|
Цитата:
получается что можно номера забронировать без оплаты и потом спекулировать ? даже инвестированием не назовешь , не оплатил же растолкуйте новичку |
После первых собранных Антоном часов, будет определена эта дата.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Faustus проблем нет , просил только объяснить , спасибо
статусы не я раздаю поэтому числится как есть bulavkar разделяю точку зрения , спасибо |
Добрый день. Прошу зарезервировать за мной еще два номера: 269 и 296.
Форму отправил. |
Зарезервируйте за мной еще номер 216
|
закрепите пожалуйста за мной номер 289. Заявку отправил.
|
Zonder1980, форму для заявки присылал ещё до смены номера часов, а в списке нужным цветом я не выделен. Это моё письмо потерялось или до меня ещё руки не дошли? Я ж волнуюсь:)
Номер 145, перешёл с 129. |
Цитата:
Вы на 145 номере |
Цитата:
Я просто пытаюсь разобраться, без претензий |
Вложений: 1
|
Цитата:
Плюс таможня)) |
Антон,я проработал на таможне более 20 лет.Проще простого отправить из Вьетнама карго траншем Vietnam Airlines либо через Hanoi , либо через Nha Trang причем с оплатой всех платежей во Вьетнаме у них очень мощная брокерская упрощенная поддержка с предварительным оповещением после открытия крупного ТЦ " Москва-Ханой". почтовым вариантом ,боюсь будет крайне накладно. Последний раз один из форумчан высылал из Гуанчжоу почтой редкого кожаного сырья,после растаможки цена приблизилась к дорогим итальянским образцам
|
Цитата:
Просто у нас, к сожалению, система гибкая. Вот все сделай, как по закону, а могут возникнуть «подозрения» - и - по большому кругу. А рядом грузится в 100 раз больше такой же.. и «у него все нормально». Мой приятель как то отправил товар разбив на 2 части. Одну пошёл честно оформлять ещё до того как она пришла, уведомительно, вторую тупо направил «найдут за што оштрафовать - все оплачу!». Голову вынесли в первом случае так’ что желание отбило. Во втором - вопросов никаких. Я думаю, что в нашей стране (не «в этой» а именно в нашей) власти нужно учиться действовать мягкой силой, не создавать ад и ужас тем, кто идёт оф путём, а наоборот, упрощать и облегчать. Чтобы никакие серые схемы не давали никаких преимуществ, кроме риска. Будет проще всем. И сначала нужно сделать шаги к народу. И только потом получить бонусы. Но для этого надо начать жить не завтрашнем днём, а отдавая приоритет долгосрочной перспективе. P.S. Это все лирика, будем работать. |
При нормальном походе авторов проекта,не могу сидеть спокойно т.к это касается моей профессии.Если необходимо занизить стоимость почтовой партии пишите мне в личку. Мне показалось ,что авторы проекта на редкость адекватны и порядочны,поэтому чем смогу тем помогу.Я на данный момент приписан к мск.пчт.таможне.Все в личку
|
Цитата:
Хоть пошлина на часовые запчасти = 0% Акциз на часовые запчасти = 0% :D [media]https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0[/media] |
Так я тоже предлагаю все честно заплатить,только пока еще остались дыры в законодательстве,можно все официально занизить.Поверьте,если бы на ремешке к примеру стоял лейбл Антон Яицкий на русском или английском языке и при этом он был запатентован в РФ-сущие копейки сроком на год,Вы бы экономили от 30 до 55% от всех платежей на ремешки или иные изделия из кожи.Ну да ладно,навязываться не буду и никакие взятки мне тоже не нужны) Жду часы,уж очень жду.На будущее ставьте где только можно Ваш логотип.Поверьте,это Важно !!!
|
Цитата:
|
Комплектующие выпущены с таможенным уведомлением, скоро будут здесь.
|
Цитата:
|
Ув. Антон, скажите пожалуйста, когда "вьетнамский товарищ" начнет рассылку ремешков?
|
Цитата:
Дайте ему хоть протрезветь сначала :D Он заканчивает 100 шт. женских. |
Цитата:
|
Цитата:
я на карту посмотрел - так и страны рядом! :D Но! Ошибочно считать, что во Вьетнаме встречают китайский Новый год. В этой стране отмечают свое торжество, которое имеет массу отличий от Пекинского праздника, начиная от названий и заканчивая традициями. Здесь Новый год называют «Тет» или иначе «Тет нгуен дан», что на русском звучит как «праздник первого утра». Он означает приход весны и считается самым важным торжеством в году. вы в курсе, что 2019 - год желтой земляной свиньи, прости Господи? нужно было делать желтую Самару на землянистого цвета свином ремне. |
и со свиным рылом на цифере
|
Цитата:
|
:D:D
Цитата:
Антон, спасибо! Очень познавательно, клас :) А сколько у них длятся утренники?:D |
Мы ещё не вышли ,а нас уже копируют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня там белый лонжин с брюликами...
|
Цитата:
Видимо, коллега Luna 20 считает, что у СС скопировали круглую форму циферблата и усложнение "день-ночь",правда, с полукруглым(а не круглым) сектором, но это не так и важно.Как и то, что Лонжин с брюликами как бы уже пораньше вышел. Либо просто перепутал размещаемое фото. Либо просто прикол. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу всех вновь проверить файл. внесены дополнения по оплате. на сегодня оплачено ровно 50% часов. учитывая курс доллара, в конце февраля цена будет пересмотрена, на + 1255 руб. это чисто разница курсов и только на долларовые позиции. прошу участников проявить сознательность )))) |
Цитата:
|
Ах этот волнующий момент
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы где, блин, все живете? Или 63й регион чем то крайне отличается?:D Я уже в таможне побывал, завтра в другую поеду утром. Сначала необходимо чтобы я поездил через весь город раз пять-шесть, за нужным бумажками, документами, и переписывая по несколько раз всякие декларации. :D А уж потом, http://youtube.com/watch?v=sghNciryqKs |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |