|
https://************/ru/amphibian-cl...1k3-octal.html
Мераном выставил восьмигранный безель Ума не приложу куда он может подойти, но может в ту же восьмигранку, хотя это масло масляное |
На видео бы глянуть, а так, гайка на розовом фоне как то не информативненько
|
Просветите, пожалуйста. Восток Ретро, корпус 55 - корпус чей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не хотелось бы неприятного открытия, что корпус заточили наши узкоглазые братья меньшие. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Буржуи опять украли нашу идею. Что за люди, ничего своего не могут придумать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буялов занимает первенство в странных безелях. Сначала ролех потом зенит...
Но с другой стороны как говорил товарищ Мао "Пусть расцветают сто цветов и сто школ" |
Цитата:
|
Не могу представить корпус на который хорошо "сядет" этот безель. Фантазии не хватает.
Очень интересно посмотреть на мод (корпус + циферблат + безель) так чтобы УХ! Или хотя бы было хорошо. И обязательно вид сбоку. |
Подскажите пожалуйста корпус 90, который 2416.00/900972 этот корпус в Чистополе делают или Китай? Аналогичный вопрос по циферу. Кто-нибудь покупал такие? Может есть живые фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титаниум 1967 года. Один был в наличии на Мераном несколько часов назад. Мне повезло, что участник форума watchuseek упомянул об этом вовремя, чтобы я купил. Заставляет задуматься, сколько еще может стать доступным в будущем. Ведь должно было быть 600.
Вложение 3372541 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А, такой есть, но куда его лепить, я не придумал.
Вечером могу сфоткать. На каком корпусе? Из крупных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Держите.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
У Apple вышел новый сериал 22 года. В первой серии (из пока две) в самом начале мелькают часы. Что за модель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Подскажите, где возможно купить комплект Космодайвера? Специально, под это дело, купил часы Восток Амфибия 960762 с калибром 2426.02 с завода на днях. На Мераноме видимо уже не будет продаж.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |