|
Итак, пришел ответ от Варда. Что входит в сервис?
1. Диагностика (хотя она и так выполняется в любом случае, но может быть в данном случае она более детальная) 2. Снятие намагничивания 3. Полный разбор механизма 4. Ремонт механизма (непонятно что это означает) 5. Чистка компонентов механизма в ванне с раствором аммония 6. Сборка механизма 7. Настройка точности механизма в соответствии с допусками 8. Очистка корпуса часов, включая браслет 9. Замена прокладок 10. Финальная сборка механизма вместе с цифером, стрелками и установка в корпус вместе с проверкой (непонятно какая это проверка) 11. Собранные часы тестируются в течение 48 часов (или дольше, в случае необходимости) на точность хода и запас хода 12. Проверка на водозащиту Пишут, что конкретно мои часы не требуют замены деталей, но, если в дальнейшем окажется, что замена деталей нужна, то это может повлечь дополнительные расходы и со мной свяжутся. Честно говоря, это немного странно, так как о таких вещах надо бы заранее предупреждать. Странно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новости - завтра у Варда выходит новая коллекция спортивных часов, на почту пришло.
|
Цитата:
Хотелось бы еще одно уточнение, касательно замены деталей. Ваши часы уже не на гарантии и тогда понятно, что замена деталей увеличит стоимость ремонта, а что в случае если отправляешь на репассаж часы с действующей гарантией механизма, включена ли замена деталей в гарантию (ну конечно же кроме случаев, где поломка осущществленна по причине неправильной эсплуатации механизма). |
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще бросились новые ремешки, появилось желание взять #tide Strap, правда ценник как всегда нехилый, а так есть браслет, каучуковый и хотелось найти что-нибудь из текстиля. Правда не знаю как он по износостойкости будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=04myc9yB8Bg первые обзорные ролики новой коллекции выходят. |
Вложений: 5
Сегодня пришла посылка с часами C60 Sapphire.
Отправили 12.04.21. Пришли на почту в Нижний Новгород 29.04.21. Пошлину оплатил на почте. Фото часов |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно, конечно, что у CW всего пара моделей буквально 42+, остальные сплошь маломерки. |
Цитата:
Тогда выгодней и быстрее будет в Москве сделать репассаж имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, конечно, совсем не интересно. |
Подумал тут насчет гарантии и замены деталей механизма. Что-то меня смущает ответ Варда, уж больно трешово звучит. Хочу заметить, что ответ мне пришел от отдела ремонта. Отписал опять в отдел по работе с клиентами, посмотрим что ответят.
|
Вложений: 1
Новый GMT больше напомнили вот эти GS, чем Эксплорер 2.
Неплохо, как по мне. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1619720452 |
Сегодня доехала посылка с лимиткой C60 Trident Bronze Ombré, вечером забираю с почты и обмываю ) Направлена из Британии 16.04.21, доехала до Перми 29.04.21.
|
эти
https://wornandwound.com/library/upl...DER_AUTO_4.jpg или эти? https://wornandwound.com/library/upl...NDER_GMT_5.jpg от черного Эксплорер II отказался, ГМТ ГрандСейки не выбрал модель, а тут эти варианты выше подоспели/ Кому какие больше нравятся? |
Мне понравились новые c63 gmt версия, черные, но и белые тоже хороши)
|
как по мне так ‘GMT-explorer’ предпочтительнее
|
https://www.youtube.com/watch?v=odrzgrww4C4
Интервью с Майком Франсом по поводу новой коллекции С63, на английском. |
GMT интересны в первую очередь большим запасом хода. 56 часов ранее от селлиты не встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в видео только заметил, что модель C63 Sealander Elite имеет сквозную перфарацию по кругу циферблата:cool:, не припомню именно такого момента у кого то еще. |
Еще в Элите прикольная голова - она прячется внутрь корпуса и подпружинина :)
Майк сказал, что они рассматриваются установку SH21 в новую коллекцию, но похоже, что это случится не ранее 2022-2023. Интересно, в чем проблема установить сейчас? |
Цитата:
Мда, вот теперь и гадайте как обстоят дела на самом деле:confused: |
Цитата:
ИМХО ещё один узел, который может выйти из строя) Это подразумевается, что они должны нон стопом идти, что бы головку не тыркать туда-сюда. У меня другая проблема. Часы были "преордер". Деньги зарезервированы. Прошёл месяц. Банк резерв вернул. А ту часы появились в продаже. А деньги то уже тютю. Переписка из пустого в порожнее уже неделю. Мы направим, мы проверим, мы снова выставим счёт.... ((( |
Цитата:
Разногласия видны, возможно ремонтники вас не так поняли и имели ввиду замену деталей по не гарантийному случаю. По идеи только механически повреждения или неправильная эксплуатация механизма (например перевод даты в ночное время) являются не гарантийными случаями. Ну может быть еще сильное влияние магнита. Остается верить и надеяться при отправке часов на ремонт) А вообще интересно, что на английских форумах по этому поводу пишут, а также неужели ни у кого из формчан нет жизненных примеров взаимодейтсвия с гарантией CW? |
Вложений: 2
Получил. Часы отличные, придраться не к чему.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы хороши
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я без понятия как отсылать им из-за границы, но начать надо с того, что написать им на customerservices@christopherward.co.uk и объяснить ситуацию. Я писал на repairs@christopherward.co.uk, может есть смысл и сюда писать. У меня они часы забрали за свой счет, по-моему из-за границы они просят отправить курьером, но потом возмещают, но я точно не знаю. Вард пришлет форму, которую надо заполнить и указать в чем проблема. Проблема лучше расписывать грамотно и подробно. Все можно немного ускорить, если позвонить им на +44 (0) 1628 763 040, но по-русски они не разговаривают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |