|
Носится замечательно. Нет, не облезает. Чему там облезать?) сплошной полиуретан - пластик. С неольшим количеством металла. Надо отдать должное - даже на застежке коцок не видать. В носке проблем не испытываю никаких. Сидит удобно, сам не расстегивается.
|
Вложений: 3
Не много по ТЕМЕ DW-5600(БЕЗ примов и т.д.). :rolleyes: первые две фото Экскюзми не сюда -случайно вставил.
|
Вложений: 1
До лампочки! или видно, даже днём.;)
|
Вложений: 5
Друзья, возможно кто-то уже в курсе и видел. Для меня это что-то то новое.
Это 5600 с металлической кастомной "рубашкой" (или как её правильно назвать?) То есть при замены штатной на эту и замене ремешка можно сделать из спорт часов практически костюмные. Они продаются, цену не узнавал ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
The custom originated in China-Обычай исходит из Китая. И к DW-5600 не относится,не внешнем, не внутренним.
|
лично я не вижу сиысла в этом кастоме, под совсем строго есть соответсвующие часы отдельно)
|
Как , паркетный внедорожник.:D
|
Заинтересовал металлический безель на первой фотографии. Есть ссылка, где такой продаётся?
|
Вторая поездка на море без репассажа! Полёт нормальный, тока никак не могу соль отмыть кто может чего подскажет:)
https://pp.userapi.com/c637628/v6376...g6NmQ0-qYU.jpg |
Цитата:
ну а если соль затаилась где то в труднодоступных местах корпуса, то вероятно поможет замачивание в пресной воде - соль растворится за какой то промежуток времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |