|
Я знаю Как это называется по английски.
Вы изумились как можно подумать на защип при упоминании булавки под галстук, я вам объяснил. Надеюсь понятно и логично. |
Цитата:
Аватар, кстати, пора обновить уже) |
обязательно проникнешься. стоячий галстук - это очень круто..
а еще у меня есть рубашка с застежкой такой. то есть не надо ничего вставлять, а просто на воротнике такой хлястик и пуговка - застегиваешь также под узлом галстука и он стоит! )) |
Цитата:
Возвращаясь к теме делового костюма и обозначая "или вульгарно или нелепо...." http://media.gq.com/photos/560ad0664...eston-suit.jpg http://media.gq.com/photos/560ad0a3d...elowo-suit.jpg |
вторая мне нравится - четко.
первая - совершенно нет. во-первых ботинки, простите маньяки, сюда никак. коричневые да еще с патинированием да еще броги. это боты под смарт кэж. не под двубортник точно. тем более светло-серый. собственно за акцентными ботинками теряется и весь акцент на двубортности. можно заменить на однобортный - и будет только лучше. акцент этот ботиночный мне не нравится, но хотя бы он останется в одиночестве. сам пиджак тоже не нравится. на худую фигуру нахлест пол должен быть сильнее и пуговицы стоять вертикально - намного лучше смотрится. ps. но посадка лучше на первой фотке. и по груди и по руке. на второй еще и с манжетами беда. |
Про ботинки не возражу - не силен что классика, а что смарт кэж... но они не портят ансамбль как впадина на брюхе.
Первая - живота нет и даже без складок будет как одетый с чужого брюха, т.е. плеча. Не дотягивает молодой, не испорченный чревоугодием и пивом, организм до двух бортов. Вторая - брюхо уже есть, но морда лица и шея запредельные для таких плеч. Плечи - 18 дюймов, рубашка по вороту 16-17 и тут уже не до манжетов, слишком диспропорция сильна. Две фото как история моей тушки, было и стало, слава богу будка лица подходящего размера. |
Возвращаясь к теме делового костюма... приведем в пример фото с красных дорожек:)
|
Насчет посадки костюмов, советую кинофильмы, производства Франции, конца 60-х и начала 70-х. Например двубортный костюм на герое Чарли Бронсона в картине "Прощай друг", сидит, по моему мнению, просто идеально. Иллюзии о необходимости брюха для двух бортов, возможно рассеются...
|
Цитата:
|
Какое отношение коричневый костюм имеет к деловому?
Боты не подходят к серому? Это где такое написано? Про то что броги не деловой стиль это тоже еоунда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |