|
Цитата:
Опыт пока не накопил... пару недель пользую лоаки грэйн, как раз на дайните (правда броги). Пока даже не "смазывал" - так, влажной тряпочкой... По ощущениям кожа немного толще, но мягче чем лоуковская же гладкая. Как я понимаю, весь этот грэйн - тиснение (выпрессовка) из более мягкой и толстой кожи и есть... Складок зато не остается (хотя на пол-размера великоваты наверное). Идея - заморачиваться не надо - что по виду симпатичнее, то и берите. Да. По внешнму виду (особенно для более светлых тонов) ярко выделяется из турецко-китайской ?%№ни, в которой ходят массы :) Выглядит очень основательно, идет к барбурам и твиду :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
"О коже Обычная кожа, то что называют box, в принципе держится долго, при условии, что была правильно таннированна и правильно ухоженна впоследствии. Тисненная кожа, пупырышкми, делается из того же теленка, но кожа берется толще, на ней прессуется рифленный рисунок. Она толще, и намного прочнее чем обычный box. При покупке обуви из тисненной кожи обувь стоит брать так, чтобы она сидела довольно плотно, такая кожа немного разнашивается при носке, иногда на пол-размера." т.е. лучше брать на пол-размера меньше???? вот форму,интересно они одинаково держать будут? На Grain скорее не будет складок, но они мягче - вдруг будут выглядеть бесформенными? |
Цитата:
И не просите меня брать и то и другое!!!:D |
Re: Обувь для маньяков-2
Подскажите, уважаемые, кто где приобретает крема для обуви в Петербурге. Столкнулся с тем, что не могу найти в обувных магазинах необходимых оттенков, например TAN. Просто бесцветный приобретать не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, я лично пользуюсь просто кремом Saphir в обычной банке, пробовал pate de luxe, особенной разнцы нет, но просто жирнее немного, и очень пригож для периодичной пропитки и превосходного "глассажа", наравне (раз в пару месяцев для меня лично) с регулярной чисткой кремом.. Подобный крем (pate de luxe), как говорит Серж, превосходная вещь несколько раз в году, дабы смягчить кожу и дать ей пропитку. Для повседневной же носки, то есть каждые две недели, сорри, лучше просто: - влажной тряпкой снять пыль и налет - пропитать Saphire кремом - щетокй снять излишек - отполировать Излишнее употребление крема ведет к потере формы обуви. Лишние складки на подъеме полагаю, никого не интересуют. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |