|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живота нет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да вот так и сидит как на стоковом фото. Мой рост 183, футболки беру с ОГ 51-53 см, не оверсайз. Сам худощавый, мог и 40 взять, но это уже бушлат-бельё какое-то получилось бы. Там на сайте куча отзывов, да можно и в саппорт черкануть, чтобы замеряли интересующий вас 44 размер. Часто, когда нет инфы по интересующей вещи, мне помогает гуглёж по ebay, poshmark, imgur, heddels и т.д. Там народ продаёт-обозревает искомое и выкладывает обмеры. |
Вложений: 2
Служба поддержки мне прислала таблицу. По замерам я могу брать 44 размер. На словах они уточнили рост, вес, объем груди (113см) и длину рукава ( 62см) и посоветовали 46 размер.
Но я не хочу, чтобы он висел на мне, тем более он приталенный ( если это не рекламная опция конечно). Носить его с регланом/футболкой? Кроме eBay - иные площадки мне не ведомы((( |
Цитата:
Если все совпадает, спроецируйте нужный размер из таблицы на себя. Бушлат на самом деле приталенный, но, само-собой не так, как у некоторых любителей рубашек. "Латексный" бушлат зачем вам? Если живота нет, можно и на свитер, ИМХО уместнее всего с водолазкой. Понятно, что примерять негде. :mad: Инфа есть, за полгода, думаю, решите что да как. Несложно же промерять свой любимый ладно сидящий куртец или пальто, ну и сравнить с замерами. |
Переведу в см и займусь сверкой размеров на досуге. Написал еще одно письмо в техподдержку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |