Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

bendar 21.01.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2304409)
Вы уж извините, но в своем сообщении он все уже сказал. Добавить там, точно нечего... Нужно просто прочесть.

да прочел.
мало мысль пошла не так?
Лишь вариант версии предложил.
Спору толку нет(

Dutchman 22.01.2014 01:18

Хм, поясню. То, что мы все видим в брендованных "фирменных" магазинах и на распродажах в е-бэй и прочих не есть фейк, но и не есть "истинно пошитая руками тех самых мастеров Бриони, Китон и пр пр" (нужное имя поставьте сами). К моему большему удивлению (тогда еще) извнстные марки размещают заказы в мануфактурных мастерских Неаполя, Бреши и пр "рукастых" городах у но-нэйм производителей. Лекала сохраняются, пуговицы подбираются, нужный шильдик пришивается - получается фирменная сорочка 220-350 евро. При индивидуальном пошиве за 100-150 евро в тех же мастерских сорочечная ткань (которая вообще в Италии не производится сегодня) иногда отбирается лучше, чем на серийные модели. Хотите хорошую итальянскую сорочку - не шарьтесь по темным углам и-бэя (вот там точно фэйк как правило), поищите мастерскую с итальянскими мастерами (естественно в Италии, лучшие в Неаполе). Или, как вариант, покупайте британские рубашки (хоть и сделанные в ЮВА) - за такие деньги качество отменное. Все остальное к сожалению - уг за бешенные деньги. Беспоке сорочек в РФ - дело бессмысленное и безнадежное - потратьте жизнь на более привлекательные вещи :)

andreyb2 22.01.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Dutchman (Сообщение 2306024)
Лекала сохраняются ... нужный шильдик пришивается

Вот это и есть деяния за гранью закона. А пришивание "нужного шильдика" превращает вещь в фейк.

Цитата:

сорочечная ткань (которая вообще в Италии не производится сегодня)

Чушь.

Цитата:

Беспоке сорочек в РФ - дело бессмысленное и безнадежное - потратьте жизнь на более привлекательные вещи :)

Откуда такие выводы? :confused:

Я шил сорочки на заказ в Италии, Англии, Франции и Москве. "Наши" вполне себе на уровне, по всем параметрам.

Андрей

ArkanoiD 04.02.2014 17:04

А если вас интересуют рубашки для жаркой погоды -- альтернативы Ministry of Supply, кажется, нет. Все остальные как-то пафосно воротят нос от синтетики :-)

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 2306362)
Вот это и есть деяния за гранью закона. А пришивание "нужного шильдика" превращает вещь в фейк.

Да, вот спрашивается -- шильдик-то зачем?

Yuyu 04.02.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 2336440)
А если вас интересуют рубашки для жаркой погоды -- альтернативы Ministry of Supply, кажется, нет. Все остальные как-то пафосно воротят нос от синтетики :-)

Не пафосно, а вполне себе закономерно.... или вы всерьез полагаете синтетику лучшим материалом для жаркой (или оч холодной) погоды???? :eek::eek:

ArkanoiD 04.02.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2336465)
Не пафосно, а вполне себе закономерно.... или вы всерьез полагаете синтетику лучшим материалом для жаркой (или оч холодной) погоды???? :eek::eek:

Да, полагаю, причем совершенно однозначно.

Пробовал я как-то носить хлопковую рубашку при +30-35

Yuyu 04.02.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 2336537)
Да, полагаю, причем совершенно однозначно.

Пробовал я как-то носить хлопковую рубашку при +30-35

Примите нижайшие и проч. - у вас организм с идеальной автономной термо- и влагорегуляцией :eek::D

ArkanoiD 04.02.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2336550)
Примите нижайшие и проч. - у вас организм с идеальной автономной термо- и влагорегуляцией :eek::D

Нет, я подозреваю, что вы просто не знаете, что бывает правильно сделанная синтетика с влаго- и терморегуляцией.

Как и большинство.

Yuyu 04.02.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от ArkanoiD (Сообщение 2336609)
Нет, я подозреваю, что вы просто не знаете, что бывает правильно сделанная синтетика с влаго- и терморегуляцией.

Как и большинство.

ПризнАюсь - даже и знать не хочу :D:D, хлопок, лен и шелк более чем устраивают :rolleyes:

ArkanoiD 04.02.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2336711)
ПризнАюсь - даже и знать не хочу :D:D, хлопок, лен и шелк более чем устраивают :rolleyes:

Хихи, ожидаемо.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru