|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
На офф. сайте анонсирована новая коллекция весна-лето 2016! Некоторые элементы весенней коллекции Smart Casual разочаровывают и пугают откровенно пошловатым гламуром! :(:eek::o Отход от ключевого стиля и "стержня" настораживает! :eek::confused:...........................Спрашивается зачем "убивать" в угоду временного, сиюминутного модного "тренда", тот уникальный и неповторимый стиль, который выделял и выделяет марку из других аналогичных?:confused::eek:......хорошо нет "черепов" и "костей" и прочей гламурных принтов и атрибутики :D
Что за полиэтиленовая куртка-накидка?:eek: Вложение 1269019 Всё что выше сказано - сугубо ИМХО! Уважаемых Форумчан прошу поправить меня, если я не прав!:) |
Певцу Леонтьеву , очень накидка пойдет такая .
|
Цитата:
Дим, ты хочешь окончательно "убить" "P&S".......:D Я всё же надеюсь, что некоторые "элементы" коллекции Smart Casual являются капсульными и выпускаются весьма ограниченным тиражом и не отражают сути P&S как таковой!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
расширить так сказать целевую аудиторию марки, привлечь новых "агентов влияния" - говоря языком маркетологов)))) |
Вложений: 1
у Акулы в новой коллекциии весна-лето 2016:) "черепа и кости" :eek: не замечены были :D
сегодня в такой кофте )))) Вложение 1300763 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |