|
Други, случай конечно крайне неприятный и хочется пожелать скорейшего наилучшего разрешения вопроса. За одно , как бы это не было грустно, хочется сказать спасибо за афиширование этой ситуации. Для себя сделал вывод открывать и проверять посылку на месте или быть чуть внимательнее при получении. Как я понимаю, кроме браслета ничего не было, а значит объём посылки так же должен настораживать.
Еще раз хочется выразить слова поддержки товарищу Ruslanvrn36. Будем надеяться, что электричка не понадобится покупателю браслета и он так же пойдёт на контакт, проявив товарищеский дух. |
Цитата:
Дружно ждём... |
Блин, это хорошо, если на ЧЧЗ перепутали. А если в СДЭК подменили? Помнится, было одно время, когда магазин оплачивал страховку в СДЭКе, сейчас вроде перестал, но явно ведь оплата страховки не просто так была...
Сам я давно уже Почтой заказываю. |
Цитата:
Ладно, давайте всё же постараемся не нагонять страху прежде времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, всем спасибо за поддержку, надеюсь ситуация разрешиться правильно. Про СДЕК, мне он удобен, почта в моем городе работает отвратительно, к сожалению.Со СДЕКом я работаю больше 12 лет, в том числе по работе, за интервал чуть меньше года, мной, у ЧЧЗ было куплено товара, на несколько сотен тысяч рублей и никогда у меня не было никаких недоразумений, не со СДЕК, не с заводом. Кроме того, я покупал часы за 400 тысяч рублей, такой же обыкновенной доставкой через СДЕК. Косяк именно магазинный/заводской, на форуме неоднократно говорилось, в том числе мной, о деби…ной, схеме реализации товара из подполы, мой случай тому подтверждение, заводу впору серьезно задуматься над этими вещами. В теме о новом марсодайвере, я писал как человек на шару купил браслет по цене марсодайвера и ему пришли часы, выводы более чем очевидны. Дело абсолютно не в деньгах и не в часах, а в отношении к своей работе завода и магазина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |