Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

rustic 20.11.2023 18:13

В пятницу на мойке. Ждать часа2, но вне очереди двойной тариф, я оставляю ключи и домой. Мадам на красной корсе на 2600 согласна. Другое отношение к деньгам. И времени. «Нам некуда больше спешить…»

Serdjio 20.11.2023 18:26

Да, спешить уже некуда, это точно. Я редко пользуюсь услугами мойщиков, есть условия дома . Но вот зимой дома не мою - очень много понастроили моек самообслуживания, практически на каждом шагу, двести рублей и только хорошо вытереть. А внутри всегда чисто.

Infiniti 20.11.2023 18:29

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6862624)
Я одного н емогу понять:
с чем связано желание продать свой немецкий, японский, английский, американский, корейский автомобиль и купить нового "Китайца"

1. Новая
2. Гарантия хулиард лет
3. Салон - смартфон

Умом — Россию не понять (с).

У меня складывается ощущение, что 3/4 покупателей новых "китайцев" женщины, а когда не видишь разницу, то и "китаец" машина. И никто даже не желает задуматься, почему еще совсем недавно, это барахло никому даром было не нужно.

rustic 20.11.2023 18:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6862814)
Да, спешить уже некуда, это точно. Я редко пользуюсь услугами мойщиков, есть условия дома . Но вот зимой дома не мою - очень много понастроили моек самообслуживания, практически на каждом шагу, двести рублей и только хорошо вытереть. А внутри всегда чисто.

У меня в багажнике спать можно, пробега нет, чисто по городу, за молочком. Но самообслуживание не пользую, ибо сотрудники рассказывали.
Вообще я, как улитка, все свое рядом, в том числе и мойка. Даже нотариус в доме, не говоря о насущном. Лишь аптеки все через дорогу, у лучшему

Застройщик тоже предлагал в 2х служебных боксах на въезде в паркинг мойку организовать. И правильно отказались. Зимой лишь сбиваю с этих, забыл как зовуца, снег в ливневку
Брызговиков, вот

Rolko 20.11.2023 18:44

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6862818)
1. Новая
2. Гарантия хулиард лет
3. Салон - смартфон

Первые два пункта это хорошо, третий на любителя - мне не нужно.
Я ездил пассажиром на современном дорогом авто, попросил выключить все ненужные водителю экраны.

rustic 20.11.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6862818)

У меня складывается ощущение, что 3/4 покупателей новых "китайцев" женщины, а когда не видишь разницу, то и "китаец" машина. И никто даже не желает задуматься, почему еще совсем недавно, это барахло никому даром было не нужно.

А какие важные

Serdjio 20.11.2023 19:08

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6862825)
У меня в багажнике спать можно, пробега нет, чисто по городу, за молочком. Но самообслуживание не пользую, ибо сотрудники рассказывали.

Честно говоря, не понимаю , где может быть " засада " на самообслуживании ? Так же запенил, минуту подождал, давлением смыл , и уже нет той грязи, что за неделю появилась.Пользуюсь только зимой, вроде лучше , чем всякие химикаты - соль на машине квасились.

Vasiliybeliy 21.11.2023 10:16

Кстати, заметил что в Москве, в пределах МКАД Китайских машин почти не встречается
Или встречаются но очень редко
Гораздо больше "Китайцев" в области
Вот когда таксисты массово признают "Китайцев" и начнут их закупать, тогда можно сказать что китайцы вышли хотя бы на уровень "корейцев"

Infiniti 21.11.2023 17:59

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6863273)
Кстати, заметил что в Москве, в пределах МКАД Китайских машин почти не встречается
Или встречаются но очень редко

Я бы так не сказал ... Да, в процентном соотношении их пока еще очень мало, но встречаются они настолько часто, что при средне-месячном пробеге в 300 км., я уже точно знаю, как выглядят Хончи (кроссоверы и седаны), Войи, Лисяны, Зикры, Танки всех размеров и прочие Эксиды, Тугелы, Омоды и Хавалы, а я ни разу не собирался разбираться в марках китайского дерьма:).

Kelevratony 21.11.2023 19:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6862814)
много понастроили моек самообслуживания, практически на каждом шагу, двести рублей

Никогда не понимал кто эти люди, что на самомойке машины моют, особенно в холодное время года.
Заплатил на сотку больше и сидишь пьёшь кофе под сериал какой-нибудь, пока твою машину моют.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru