|
В пятницу на мойке. Ждать часа2, но вне очереди двойной тариф, я оставляю ключи и домой. Мадам на красной корсе на 2600 согласна. Другое отношение к деньгам. И времени. «Нам некуда больше спешить…»
|
Да, спешить уже некуда, это точно. Я редко пользуюсь услугами мойщиков, есть условия дома . Но вот зимой дома не мою - очень много понастроили моек самообслуживания, практически на каждом шагу, двести рублей и только хорошо вытереть. А внутри всегда чисто.
|
Цитата:
2. Гарантия хулиард лет 3. Салон - смартфон Умом — Россию не понять (с). У меня складывается ощущение, что 3/4 покупателей новых "китайцев" женщины, а когда не видишь разницу, то и "китаец" машина. И никто даже не желает задуматься, почему еще совсем недавно, это барахло никому даром было не нужно. |
Цитата:
Вообще я, как улитка, все свое рядом, в том числе и мойка. Даже нотариус в доме, не говоря о насущном. Лишь аптеки все через дорогу, у лучшему Застройщик тоже предлагал в 2х служебных боксах на въезде в паркинг мойку организовать. И правильно отказались. Зимой лишь сбиваю с этих, забыл как зовуца, снег в ливневку Брызговиков, вот |
Цитата:
Я ездил пассажиром на современном дорогом авто, попросил выключить все ненужные водителю экраны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, заметил что в Москве, в пределах МКАД Китайских машин почти не встречается
Или встречаются но очень редко Гораздо больше "Китайцев" в области Вот когда таксисты массово признают "Китайцев" и начнут их закупать, тогда можно сказать что китайцы вышли хотя бы на уровень "корейцев" |
Цитата:
|
Цитата:
Заплатил на сотку больше и сидишь пьёшь кофе под сериал какой-нибудь, пока твою машину моют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |