|
Доброго времени, Комрады!
5 лет устойчивой часовой ремиссии и практически полного отсутствия на форуме благодаря Signature Diver, который вытеснил с руки все остальное, неожиданно прервались. Неудивительно что это снова Ситизен. Как говорится клин клином вышибают. Не думал что «Автограф храброго гражданина» кто то сможет смести с запястья, однако … Принимайте, в семью! А я чертовски рад присоединится к такому маленькому, но яркому клубу любителей Хрономастеров. Пока впечатления смешанные, но часы определенно не оставляют равнодушным. Настоящая «вещь в себе». Хотел конкретно эту модель еще с того момента как увидел ее в обзоре уважаемого Юрия (TTM) Имхо этот повелитель времени в 2018 году вобрал в себя всё что могли дать ему инженеры и дизайнеры. А на фоне последних моделей где то резьбы не дорежут, то покрытия не домажут, то надпись гордую уберут, так и тем паче… https://i.postimg.cc/nrSBfwb7/A9106-...-C36-C07-F.jpg |
Цитата:
Носите с удовольствием) |
А можно фотографировать так, что бы не появлялось (снова) желания их купить? :D
Да... Это самые самые Хрономастеры |
Antoxa-77rus шикарный хрономастер! Подскажите пожалуйста реф часов.
|
Цитата:
Странно, но последние поколения СХ имеют какие то мелкие заводные головки, и несмотря на появление на них эмблемы орла, смотрятся инородно. Цитата:
|
Цитата:
Титан, дюратект альфа, бумага на цифере и резьба на ЗГ. Вроде бы ничего из отличительного не забыл) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- После сигнатур конечно очень непривычно. Невесомые, аккуратные, на руке вообще их не замечаю. Грешным делом думал выставить на маркет и с помощью Юрия приобрести 40мм вариант в стали, но после консультации понял что это мало реально. А вот если кто их форумчан по счастливой двойной случайности обладает Хрономастером в стали, черным цифером обычным и с курицей вместо надписи, то был бы зело рад обсудить обмен. С точки зрения владельца стальных это вроде как апгрейд получится. Но полагаю этой модели вообще в стране нет. Я и обзор то на ютубе только один нашел на AQ4060-50E. |
Цитата:
Расскажите нам, почему появился червячок сомнения. Что именно не устраивает и на какую конкретно модель хочется поменять и почему. Такие правдивые истории и обсуждения гораздо интереснее шаблонных восхвалений и поздравлений. Не бойтесь, тут все свои. :D Мы не будем осуждать Вас за желание сменить САМЫЕ ЛУЧШИЕ ХРОНОМАСТЕРЫ (да, да, мы в курсе, что они объективно идеальны, ну..почти) на что то другое. Сами такие... :D Я продал своего дымчатого, хотя НИКАКИХ объективных причин для этого не было, даже наоборот. (Сталь, редкий цвет, идеальная работа, прекрасное состояние). Продал, а теперь опять захотелось... http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1637067913 |
Всяк кулик своё болото хвалит.
Самые лучшие это ctq57 серии. Ну и aq4041. Возражения? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, люм слабоват, в отличие от более поздних версий, где он чуть не лучший из всего, что я видел. И механизм... Похуже он ЭКОДрайва...похуже. И дизайн..как бы это сказать... для меня он несколько агрессивный и японский. Более поздние серии, они более европейские, что подкупает. aq4041 Стрелки вообще не нравятся. Это водчина G S. AQ1040-53E интересные. Такие tool watch,, инженеры. Интересуют меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |