|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Цитата:
Не хочу показаться высокомерным снобом, но это просто жуть какая-то (скриншот с объявления по ссылке "тыц", обведено красными кружочкми) ... Я правильно понимаю, что в РФ как не было возможности купить оригинальный кауч, так и нет? Оф. сервис Тиссо молчит с лета или осени, как минимум. Не знаю, есть ли вообще смысл опять им звонить.. |
Цитата:
|
2222
На Али всякое бывает :) Впрочем, ребята не стоят на месте, Например, на "вафельном" варианте появились быстросъемные шпильки как на гладком.. Мне, например, Delugs нравится с классной застёжкой, но цена напрямую дикая для происхождения HK, а со всеми кривыми дорогами, вообще, будет несоразмерна стоимости часов (кварцу так вообще). Остаётся лотерея с качеством на алике, но доступной ценой и обилием вариантов. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, прочел тут что диаметр стекла на модели 35 мм - 28,5, могу предположить что и циферблат тоже 28,5? мм
|
Вложений: 1
Хорошие часы
|
Подскажите. В PRX стоит водозащита 100 метров. Но головка не завинчивается. Безопасно для часов будет плавать в них? Кто пробовал?
|
Цитата:
|
Господа, и все же,
подскажите пожалуйста диаметр циферблата у большой 40 мм и у маленькой модели prx? (или расстояние от края до края стекла) Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |