Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

samurai321 20.01.2022 11:46

Всем добрый день, и с прошедшими праздниками. Наконец то я добрался до работы и до компьютера, обновил списки и оплаты. Проверяйте.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от cotona (Сообщение 6403345)
Получил нейлоновый ремень 22мм (с велкро). Задумка была подобрать такой ремень, чтобы заднюю крышку было видно.
Могу выслать организаторам проекта для примерки.

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1642513082
Договорились с Юрием о том, что он передаст в наш адрес ремень. Также готовим на обзор стальной хронограф, с некоторыми исправленными нюансами, для Дениса Гетат. Думаю в феврале можно будет посмотреть на стальную версию с данными ремнем.

Desant74 20.01.2022 13:56

А вообще примерные сроки отправки какие?

Solombalets 20.01.2022 16:54

samurai321 , как на счет моей просьбы " #1061 " ? Обновления списка я не вижу !

Solombalets 20.01.2022 23:34

Какой ремешок к данной модели часов будет ?! Вопрос , а ответ ....?!!!

SegaM 21.01.2022 07:31

Прошу 213 номер перенести на 11

samurai321 21.01.2022 09:56

Цитата:

Сообщение от Solombalets (Сообщение 6405619)
Какой ремешок к данной модели часов будет ?! Вопрос , а ответ ....?!!!

Ответ был ранее. Писали, что сделали выбор в пользу своей бакли, и скорее всего по финансовым причинам не получится укомплектовать часы ремнем. Ремень Вы всегда сможете купить, а вот баклю, которую сделали по нашему проекту, думаю не получится, или получится сделать за немаленькие деньги.
Цитата:

Сообщение от SegaM (Сообщение 6405742)
Прошу 213 номер перенести на 11

Ранее другой форумчанин занял данный номер, просто во время обновления списков пропустил этот момент.

Mike Vazovski 21.01.2022 10:09

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6404999)
Также готовим на обзор стальной хронограф, с некоторыми исправленными нюансами, для Дениса Гетат. Думаю в феврале можно будет посмотреть на стальную версию с данными ремнем.

Это очень приятная информация.

Но, если честно, хотелось быть чуть больше информации по текущему состоянию дел:
На какой мы стадии?
Исправлены ли замечания по тестовому образцу?
Когда начнут поступать корпуса (если ещё не начали)?
Когда и в какие сроки планируется сборка?
Сколько занимает сборка одних часов?
Когда планируется начать (хотя бы очень ориентировочно) отправку часов нам, обычным участникам? И если пока даже приблизительно этот момент не просматривается, то когда ждать информацию?

Понятно, что Вы не можете тратить на форум много времени, но длительные периоды отсутствия какой-либо информации заставляют меня грустить.

samurai321 21.01.2022 10:25

На какой мы стадии?
- Мы на стадии запуска часов в серию, согласовываем финальный экземпляр.
Исправлены ли замечания по тестовому образцу?
- замечания были доведены до Боба, ждем информации, когда он скажет что все исправил и запустил в серию.
Когда начнут поступать корпуса (если ещё не начали)?
- корпуса поступать не будут, сборку часов будет осуществлять Боб, силами своего коллектива.
Когда и в какие сроки планируется сборка?
-Сразу после выпуска серии, мы надеемся что в ближайшее время.
Сколько занимает сборка одних часов?
- Сборка будет осуществлена силами Боба очень быстро, так-как на производстве этим занимается целый цех.
Когда планируется начать (хотя бы очень ориентировочно) отправку часов нам, обычным участникам?
- Планируем весна, лето этого года, сейчас все зависит как быстро нам все сделают.

Понятно, что Вы не можете тратить на форум много времени, но длительные периоды отсутствия какой-либо информации заставляют меня грустить.
- выпал из проекта на две недели по причине болезни, но всегда на связи, как только что то появляется, мы сразу доводим информацию до Вас.

Cass90 21.01.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6359320)
по ремню, предлагаю сделать штатный НАТО из хорошего канвас. Просто кожу мы и так сможем купить, а вот канвас это уже потруднее будет. На бронзу - канвас цвета хаки, на сталь - черный (немного потертый). Такой вариант Вас устроит парни?

от этого отказались? хотя бы как дополнительная опция, но которую можно будет получить вместе с часами, и будет проверена и утверждена Вами)

Osel 21.01.2022 23:39

Смотрю по списку, свободен номер 77.
Прошу перенести меня на номер 77 с текущего номера 234.
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru