|
Всем добрый день, и с прошедшими праздниками. Наконец то я добрался до работы и до компьютера, обновил списки и оплаты. Проверяйте.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Договорились с Юрием о том, что он передаст в наш адрес ремень. Также готовим на обзор стальной хронограф, с некоторыми исправленными нюансами, для Дениса Гетат. Думаю в феврале можно будет посмотреть на стальную версию с данными ремнем. |
А вообще примерные сроки отправки какие?
|
samurai321 , как на счет моей просьбы " #1061 " ? Обновления списка я не вижу !
|
Какой ремешок к данной модели часов будет ?! Вопрос , а ответ ....?!!!
|
Прошу 213 номер перенести на 11
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, если честно, хотелось быть чуть больше информации по текущему состоянию дел: На какой мы стадии? Исправлены ли замечания по тестовому образцу? Когда начнут поступать корпуса (если ещё не начали)? Когда и в какие сроки планируется сборка? Сколько занимает сборка одних часов? Когда планируется начать (хотя бы очень ориентировочно) отправку часов нам, обычным участникам? И если пока даже приблизительно этот момент не просматривается, то когда ждать информацию? Понятно, что Вы не можете тратить на форум много времени, но длительные периоды отсутствия какой-либо информации заставляют меня грустить. |
На какой мы стадии?
- Мы на стадии запуска часов в серию, согласовываем финальный экземпляр. Исправлены ли замечания по тестовому образцу? - замечания были доведены до Боба, ждем информации, когда он скажет что все исправил и запустил в серию. Когда начнут поступать корпуса (если ещё не начали)? - корпуса поступать не будут, сборку часов будет осуществлять Боб, силами своего коллектива. Когда и в какие сроки планируется сборка? -Сразу после выпуска серии, мы надеемся что в ближайшее время. Сколько занимает сборка одних часов? - Сборка будет осуществлена силами Боба очень быстро, так-как на производстве этим занимается целый цех. Когда планируется начать (хотя бы очень ориентировочно) отправку часов нам, обычным участникам? - Планируем весна, лето этого года, сейчас все зависит как быстро нам все сделают. Понятно, что Вы не можете тратить на форум много времени, но длительные периоды отсутствия какой-либо информации заставляют меня грустить. - выпал из проекта на две недели по причине болезни, но всегда на связи, как только что то появляется, мы сразу доводим информацию до Вас. |
Цитата:
|
Смотрю по списку, свободен номер 77.
Прошу перенести меня на номер 77 с текущего номера 234. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |