|
Ну, во первых, если бы тогда было прямо сказано, что вот сейчас решим и все, оно тогда бы и решалось. А так возникло непонимание, Вам не нравится, что народ не совсем доволен, но не только форумчане в этом виноваты.
Это далеко не первая форумная лимитка, но на таких условиях, пожалуй, впервые. Что вчера надо было все решить, а сейчас уже поздно и так далее, что у Вас ограничения по времени, что, оказывается, целый коллектив уже все отработал, а вы тут чем-то недовольны. Если вдруг казалось поначалу, что можно натянуть сову на глобус, то есть подправить чуть уже готовый проект, сделать шкалы ромбиком и срубить деньжат, то тогда не надо было привязываться к конкретному исполнению. Если заявлена реанимация, а вы вызвались делать, то будьте добры соответствовать. Вас никто не торопит, начать выпуск к 8 марта никто не требует, занимайтесь пока другими проектами, что-ли, раз их много и не успеваете, глядишь, народ еще какой информации насобирает, обсудит, решит, смирится, наконец. Вы говорите, это Ваш первый проект. Тогда набирайтесь опыта, люди готовы безвозмездно помочь и заплатить за готовый продукт. Тут практически нет простых потребителей, которые увидели в переходе и купили пофиг что, лишь бы нравилось. Люди скрупулёзно собирают информацию, чтобы точнее датировать те-же 33 механизмы, у многих коллекции, причём весьма нехилые, а Вы им - не нравится, так сливайтесь. Как-то это нелогично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что мы чему-то там не соответствуем. Это несерьёзно. Доказательством несоответствия может быть ТОЛЬКО нормальная фотография того самого корпуса сбоку или он сам живьём. Все остальное не доказательство. по виду одной проекции однозначно восстановить две другие невозможно. И все остальные соображения только домыслы. Доказательств, что наша модель чему-то там не соответствует я с Вашей стороны никаких не вижу. Домыслы вижу. Даже если некоторое отклонение от оригинала есть, существуют объективные технологические ограничения. Которые уже давно были оговорены. И никто тогда не возражал. |
Не поверите, прочитал все от начала до конца. Каждый видит то, что видит. Спорить и доказывать бесполезно. Я бы мог дать Вам в руки браслет от полёта, который стоит на фото этих часов и корпус под этот браслет, выпускавшийся серийно. Почему то я уверен, что на серийном и экспериментальном корпусах сделано похоже, в конце концов, это проектировали те-же люди, или даже один человек.
Да, Вы правы, Михаил, что-то я увлёкся, за два дня написал почти столько же постов, сколько за предыдущие пять лет. Посижу тихонько в сторонке, посмотрю, чем дело кончится. Лишь бы не скатилось все к обсуждению Сигулл или Мийота... |
В принципе, тот рендер, который первом сообщении темы, меня устривает по геометрии корпуса.
По кнопкам и головкам вопросы были заданы, по цвету безеля тоже сомнения озвучили, по длине стрелок сабдиалов тоже - "Хронос" разберется. Хочу ещё раз подчеркнуть нюанс, который выше кто-то озвучил: кончик основной часовой стрелки слишком узкий, выглядит плохо. И, в целом, основные стрелки на фотке "союзвнешторга" выглядят почти прямыми, лишь с незначительным сужением к кончикам. А на нашем рендере получились с очень заметным сужением. "Хронос", вы можете показать фотки вариантов основных стрелок из вашего каталога деталей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь, если результат итоговый не устроит, не переживайте так сильно за меня. И без Вас справлюсь. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |