|
Zemla
Думаю, Андрея надо через личку доставать! :) Но если он лично не сталкивался с калибром и не имеет аргументированного мнения, нам придётся запастись терпением. Мое дилетантское мнение по поводу ролекса: Когда я носил «еташку», то тактильные ощущения при вытаскивании заводной головки, установке вручную точного времени и предварительного завода были дружелюбнее, чем на «ролике». Но ничего, мучаюсь и помалкиваю, ведь понты не задарма даются! :D |
Цитата:
да это точно :)) , я тоже сомневаюсь что Ролекс разработал новый 3235 калибр, усовершенствовал его, были проведены множественные испытания калибра , усовершенствовали так, что он нахрен не надежен !!!:)) , если ролекс выпустил не надежный механизм то это уже не ролекс. Очень большое сомнение по этому поводу , первые часы СИД 43мм год использовал , никаких проблем , шли реально в ноль , очень точный мех, теперь использую саб 41мм , никаких проблем после 3месяцев использования . |
Цитата:
По цатому разу о ценах, о зелёных циферблатах Мильгаусса, об унижении в бутиках и тд и тп :D Так держать, фолловеры! :D |
Достоверность не высокая.
Если бы статистика была по обращениям, по гарантии, а это так... Второе, в таких опросах, на многобрендвых форумах, участвуют многие, кто даже никогда часов не имел, а просто так. Да и на нашем форуме отчётливо видно деление на сторонников и хейтеров Ролекса. Поэтому, объективнее к мастеру. Авторитетному. Наверное, так. За 200 страниц уйдём. |
Цитата:
|
Blake, да какие там заявления, просто анализ, что не так.
Кстати, если бы в Ролексе эта проблема была бы актуальной, уже бы пол-Америки и Европы в судах сидело. Что то не слышал. Я спрашивал у мастеров Меркури, таких проблем не встречали. Ну хорошо, не нравится Меркури, спросим Андрея. Он, кстати, хороший обзор делал по механизму Ролекс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не исключаю и конкурентной борьбы.
Вбросы, фейки и пр. Поэтому надо смотреть статистику ремонта, или хотя бы статистику судебных исков к Ролексу. Кто владеет, скиньте, плз. Остальное так, ветром принесло. У меня есть часы на новом калибре. И нет никаких претензий и по. С ЭТА сравнивать не буду, были Убло, правда, если память не изменяет, на Селлите, 2 мес продержались до ремонта по гарантии. А стоили как Ролекс. Выводы сделал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |