|
Цитата:
Цитата:
С чем смириться то? Я тут никого не оскорблял, часы обсуждаю. И вам не советую - это неконструктивно. Если, разумеется, речь не идет о том, чтобы загадить тему, посвященную совсем не тому, что вы с настойчивостью с нее привносите. |
Цитата:
При чем тут спринг? Ну вы же "чисто ценники" сравниваете? Вот вам технофуфел а-ля Хаек, только от япов. По поводу суперточной Омеги - а график есть измерений? Потому как у меня Гидра от Лонжин, механика, на 2 сек за месяц почти всего вперёд убежали. Правда если график посмотреть - там такая синусоида, что мама не горюй... Ну и электронная Победа, лёжа на столе, где у меня почти круглый год 25⁰С показывала феноменальную точность. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.junghans.de/en/junghans-...el/detail.html p.s. ещё junghans добавили возможность сапфира практически во всех моделях |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По факту будем наблюдать очень сложную кривую, сильно отличную от столь элементарных интерпретаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно в механике сделать одно колесо с несоосностью обода или с его радиальным биением. Для кварцевых часов эти моменты вообще ни о чём. |
Цитата:
Понимание принципа работы любых часов позволяет избавиться от веры в чудеса. Простая математика влияние отклонения частоты задающего генератора на погрешность хода часов позволяет вычислить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |