|
слушайте, у вас прекрасно окрашены образцы. признаюсь честно, я внимательно разглядывал, чтоб понять серебро это или краска. Мне кажется это вполне себе достойный вариант. С такой прокраской не вижу смысла в серебре, а эмаль (лично мое мнение и связано только с личным опытом) вряд ли вы найдёте или найдете по доступной цене.
*все вопросы не по этой теме в теме отвечать не буду. Пишите ЛС или маил. Цитата:
|
Нет, там просто обливная эмаль по тому же принципу, что на кастрюлях. Субциферы выдавлены в листе и выглядят максимально неаккуратно, никакой полировки и обработки, качество поверхности - апельсиновая корка. Поглядите макро. Дешево, быстро и вроде эмаль.
|
Цитата:
Терзают сомнения насчет печати - стоит ли вобще пытаться её поднять для эмали? С одной стороны это очень красиво на крашенном цифире, а с другой стороны не нарушит ли это традиционный вид при котором эмалевый циферблат имеет как правило абсолютно плоскую печать под прозрачной глазурью? Хотелось бы совет от тех кто в теме, особенно нашего Автора проекта, сам я в этих тонкостях даже не дилетант, а чайник. |
У меня личка не открывается...
Извините, но заказ аннулирую. Новая цена не устраивает категорически. Жаль что не попытались сделать дешевле. |
Цитата:
То, что цена не устраивает, это я понимаю и отношусь с уважением. Уже обсуждали почему она такая и что с этим делать. Но цена не "новая", это просто уточнение той же самой цены (как функции от объёма заказа) для малых объёмов заказа. Для 50 часов и для 100 значения те же остались. А для 25 часов, т.е. при падении объёма заказа в 2 раза в сравнении с 50 часами она увеличивается на 2 167 руб или на 11%. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Мужчина, вы что, не видите, это - эмаль". И сразу ценник х2. А если чехол из мексиканского тушкана, то х3. Ну и плюсом то, что какой бы простой и массовой не была технология, люди, владеющие ей, исчезают. Гальваника, например. Это ж армейский кипятильник из спичек и бритвочек, что в нём сложного? Но нет, у меня в деревне могут покрасить порошком с запеканием, могут церакот нанести и ещё бог весть что, есть самое современное оборудование, а гальваники нет, извините. |
Цитата:
Цитата:
Каковы главные задачи "коллективизации" заказа повтора моих часов малой партией ? 1. Получить наилучшее качество достижимое при ремесленном способе производства. 2. Сделать это в России (или шире, в ЕАЭС), там где находятся часы-доноры и большинство покупателей, чтобы избежать рисков, расходов и хлопот с трансграничным перемещением партий часов и/или комплектующих. 3. Сделать часы заметно дешевле, чем единичный заказ. Если бы любой из нас покупал часы-доноры в магазине по розничной цене, как делал я, и делал работы в этой мастерской, то часы обошлись бы примерно в 33 500 руб (чтобы говорить дорого это или нет, база для сравнения - 26 000 руб при заказе работ у того мастера в Харькове, где делал я свои часы, без оговорок по сопоставимости качества, пока). Таким образом, коллективизация 20 часов в заказе позволила сэкономить каждому примерно 11 000 руб или 33% от цены индивидуального заказа. На этом фоне увеличение экономии ещё на 1300 руб (+10 часов в заказе) уже не выглядит сопоставимой по значительности задачей. А значит оправдано только при отсутствии дополнительных заметных хлопот, согласований, затрат и рисков. И ещё вопрос соберутся ли эти 10 часов. Пока не добавились, а убыли 4 человека, при том, что ни разочарования в части ожидаемого качества, ни повышения уровня цен не было (было ожидаемое уточнение значений для малых партий). |
Осталось 2 дня.
Ждём 4-х человек здесь (заявляли 7 часов в сумме) и 2-х человек с WUS (заявляли 2 часов). Список обновил. |
Novartep гальваника как правило штука ядовитая, чего удивляться что люди себя не хотят гробить
Впрочем, если поискать, находятся как правило ювелиры, которые умеют. |
Список обновил.
Ждём ещё 3-х человек здесь (4 часов) и 2-х с WUS (2 часов) Текущая цена 22 057 руб. Если все подтвердятся, то уменьшится на 800 руб. Цитата:
Про эмаль самому интересно. Посмотрим что получится ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |