|
Цитата:
Эдвард, неужели племяшка это (буткат) наденет? :eek: С уважением. |
Обычно у Самураев по форме луны на патче можно определить фит- если круглая то стрейт, если полумесяц то слим, а тут красно-белая , похоже что они так буткат обозначают.:rolleyes: И еще оверлок поверх кромки-это что то новое, никогда такое не встречал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не зайдут , переработаю на кепки ... в конце концов , сумарь можно какой нибудь замутить ;) ...за 15 баксов яп отдал .... ерунда для такой шедевральной вещи ;) |
..Андрей :) - у меня сейчас ретро в ходу неожиданно - эти BK zero 17 Oz - мои самые первые Samurai вообще - им 7 лет, а я тогда про замеры и не думал...знал бы - конечно же для истории сделал ((( ...помню для меня в ту пору случилось большим откровением, что штаны вдруг преобразились из шароварищ во вполне приемлемые джинсы :) ..эх,неискушённый был )))
|
Цитата:
Премудрости перевода Гугла по этому поводу : « Патч лунного затмения унаследован от первой до нашей эры! Принята Мусаси, версия с тучным телом Коджиро, представляющая джинсовую спецификацию 19 унций» :D |
Вложений: 4
Цитата:
А я сегодня в вечерний «джинсовый» поход решил «побаловать» себя 15 унцовым от SDA ... с февраля не одевал . Даже стремительно надвигающиеся сумерки не испортили «картины маслом» ... шикарный денимчик :rolleyes: SDA-103 15oz ... Вложение 2730818Вложение 2730819Вложение 2730820Вложение 2730821 |
Цитата:
|
прайс может разрушить философию бренда
зефир хорош в плане "помацать", прайс высок оправдан возможно да ;) админ а что нужно сделать что бы вставить цитату |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |