Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

RomanTr 26.09.2019 20:36

Вложений: 1
Вот еще для Динь-Диня на заметку, прямо с подиума, ловите тренд
Вложение 2716621

Динь-Динь 26.09.2019 20:41

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5528978)
Это же не будет с моей стороны попыткой следования неким трендам и моде. Мне никто не сказал, что это модно, что это будет актуально в ближайшие годы и т.д.

Вы просто это наденете через пару лет вместе джоггерами.

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5528979)
Вот еще для Динь-Диня на заметку, прямо с подиума, ловите тренд

Даже у меня нет таких фоток, тайно интересуетесь клубничкой?

never been abroad 26.09.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5528951)
в итоге у Вас разве не было такого плана штанов?

До появления интернета, у меня было то, что продавалось в магазине-рынке.
GQ-форум не читал, я тогда ничего кроме спортивок и джинсов с кроссовками не носил, верхом сарториального мастерства, считал дольчегабану, на все эти твиды-фланели-файрислы-барбуры-крокеты, меня подсадили на джентсе, эти вот самые андреиб и патрики, нехорошие они люди, редиски :)

Динь-Динь 26.09.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5528978)
У вас же в половине постов написано что-нибудь из серии "в этом сезоне актуально X и Y" или "оллблэк будет трендом на ближайшие годы". Откуда вы берёте эту информацию, если не читаете и не ходите? Из GQ? А какая разница между GQ и модными блогами? GQ - это подборка отдельных постов из блогов в виде журнала.

А ну, если так, то да, почитываю в бумажном издании. Чтобы быть в курсе и не впадать в отчаяние когда самому не определиться со стилем пиджака, который сам же и выбрал. Видите, в какой патовой ситуации можно оказаться, а потом ещё и обидеться, что никто совет не дал..

RomanTr 26.09.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5528988)

Даже у меня нет таких фоток, тайно интересуетесь клубничкой?

Не обманывайте, все у вас есть))) через год будете торжественно выкладывать :)

И не воспринимайте все так близко к сердцу...

Динь-Динь 26.09.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5528992)
на все эти твиды-фланели-файрислы-барбуры-крокеты, меня подсадили на джентсе, эти вот самые андреиб и патрики, нехорошие они люди, редиски

Ну вот, потихоньку и ваши трендсеттеры выявились, вдохновили на покупку того, что вы не планировали купить, а могли бы ограничиться бордовым свитером..

kappelan 26.09.2019 21:03

GQ неплохой журнал был. Начал читать его еще когда Зимин был главредом, потом Усков сменил. Статьи были интересные, ну и про стиль с часами узнавал. Потом уже форумы пошли.

swissman 26.09.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5528992)
До появления интернета, у меня было то, что продавалось в магазине-рынке.
GQ-форум не читал, я тогда ничего кроме спортивок и джинсов с кроссовками не носил, верхом сарториального мастерства, считал дольчегабану, на все эти твиды-фланели-файрислы-барбуры-крокеты, меня подсадили на джентсе, эти вот самые андреиб и патрики, нехорошие они люди, редиски :)

Ну так в тех же 00х и в Москве такого плана штаны было не купить в массмаркете.
А те же Патрики и АндреиБ не носят такого плана штаны, а на Ваших луках они были, разве нет?)

Lazy Student 26.09.2019 21:20

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5528988)
Вы просто это наденете через пару лет вместе джоггерами.

Но у меня нет джоггеров. И не было. :(

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5528996)
А ну, если так, то да, почитываю в бумажном издании. Чтобы быть в курсе и не впадать в отчаяние когда самому не определиться со стилем пиджака, который сам же и выбрал. Видите, в какой патовой ситуации можно оказаться, а потом ещё и обидеться, что никто совет не дал..

О чём вы сейчас говорите?) Не понимаю. Если вы про оранжевый пиджак, то он надет на человека, который его же и сшил.

На вопрос про свитер вы так и не ответили. Сначала в сторону увели, теперь на меня переключились.

never been abroad 26.09.2019 21:36

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5528965)
А учитывая вашу версию, что никто, ничего не придумал

Ну а что придумали то?
Назовите вещь которую носят и она останется в мужском гардеробе, пусть и в разных концепциях и дизайнера её придумавшего.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5528965)
А в целом это напоминает диалог из часовой темы —«ролекс покупают ведомые и брендозависимые люди с комплексами, настоящие пацаны носят честных японцев» Как все одинаково в этом мире грёз..

Чьих грёз то, моих или ваших?
И причем тут ролекс и честные японцы?
Вы помните мой первый вопрос к вам?
Я его повторил в этом посте, другими словами, смотрите сверху.
Вы так на него и не ответили, слушаете только самого себя, я в теме, я в тренде, в этом сезоне, в том сезоне.
Если кому то ваши шмотки в луках не нравятся, начинаете мягко намекать на отсталость, зашоренность, потом цитаты с ролексами и честными японцами приводите, потом говорите я такой реакции и ожидал, детский сад чесслово.

Мне немногие ваши луки нравятся, я ставлю лайк, потому что вам идет или атмосферно, ну т.е. поймали волну, вписались в обстановку.
И мне глубоко похрен, в тренде это сейчас или нет, оверсайз это или нет, тотал деним или костюмный пиджак с джинсой, что кстати фу.
Но всегда идеально, не выглядит никто, так что я ни понимаю, почему вы так гоните на критику.

Я не подвожу под лук идеологическую базу, что пытаетесь делать вы, чтобы оправдать хрень или банальность или отсутствие времени, я просто ставлю лайк или не ставлю лайк.

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5529020)
А те же Патрики и АндреиБ не носят такого плана штаны

Какого плана то штаны?
Есть картинки?
О джинсах речь?
Джинсы я ношу одну модель, вранглер техас, других у меня не было уже лет 15.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru