|
Bravo
Не знаю, что у вас называется клубным возрастом, и в каких переходах вы предпочитаете покупать часы, но раз уж "многие в этой теме" таковы, их мнение тоже имеет право на существование. По сути, имеет место разное понимание идеи "лимитки". По мнению одних, Цитата:
|
Убедили:D. Но цвет люма явно кислотный, есть смысл попробовать другой цвет тогда. Только черный корпус не стоит предлагать, оботрется быстро, 100% информация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если этот вариант не "катит", то есть вариант от Дениса - образцово сдержаный, класический Пилот-хрон, и не такой скучный, как стоковый. Лучше я вряд ли нарисую, да и зачем? :confused: PS В клуб тоже люди ходят, не только "Пенкины" и "Звезды в Шоке". Сам не туда не ногой, потому как возраст давно не клубный, да и в молодости не был любителем. Вдохновлялся исключительно творчеством уважаемой фирмы Улиссе Нардин - там и строгое классическое и запредельно нескромное. Опять же в ТЗ - тюнинг, а не стандарт или винтаж. |
[quote=Elektrokot;1241392]...Я, например, тоже скептически отношусь к покрытиям.../QUOTE]
Поэтому возможен вариант сменного безеля - хотя бы два вида: полированный - сатин; сатин - черный. Тем более есть фирмы, которые занимаются покрытиями на металле любого вида (в Москве, по крайней мере). А отдельно безель легко обновить, в отличии от часов целиком. В Аполоне аж три было, а цена минимум возросла. Это как компромиссный вариант. |
Думаю сменный базель, мне лично, уж точно не кажется лишним
|
Тут все перешли к обсуждению покрытия... А еще "хотелки" принимаются? Можно ли попробовать желтый цвет люма и цифр ( с черным безелем и на синем фоне должно быть круто.... оранжевую разметку уже предлагал Денис)?
Если дизайнер считает это неприемлемым, то я не против и такого варианта. |
Цитата:
|
Я если честно тоже не понял куда все повернулось! Вариант с радаром вроде был шуточный, а теперь идет как флагманский проекта! Наверное пора голосовать по концепциям( первая Игоря с клевером (колодцами), Дениса и последняя Игоря( радар))....
Я еще не вышел из клубного возраста, но с такими часами в виде радара могу только в космос лететь, наверное хорошо со скафандром сочетаются... Голосуем?:rolleyes: |
+100500 - очень надеюсь, что радар обсуждается не серьезно и мы вернемся к предыдущим вариантам... Тюнинг он разный бывает - например, мне ближе подходы AMG, чем West Coast Customs :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |