|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо за идею ! Может попробовать их выгулять в городе под RW WABASHA ? Вложение 2543087Вложение 2543088 |
Хотел уточнить, такие потертости по внутреннему возможно/нужно ремонтировать?
В таком состоянии или после проявления сквозного пробоя? Воском по рекомендации из ФАК целесообразно это место натирать? P.S. Фото взял из поста другого форумчанина http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1547158218 |
Цитата:
Цитата:
Поди пижамные стали :rolleyes: А сколько стирок ? |
Цитата:
|
BoycotОбработка воском несколько отсрочит поход в ателье.
|
Цитата:
Можете сфоткать результат работы ателье для наглядности? P.S. Во избежание подобной проблемы в будущем мне стоит измерить на его штанах и обращать внимание на параметр Upper thigh, который все меряют по разному :o? |
Краткие впечатления по Samurai x Denimio 710 RU
Как написали зарубежные обладатели - это самые легкие самураи, которые доводилось видеть (на самом деле нет, s003jp) Сидят имхо чуть свободнее тяжелых 710, садятся тоже не так сильно, на мой взгляд. Деним не сильно закрахмален, вода тоже не чернильная. При этом, Yamato - это контрастейший в плане изменения цвета деним. Но это происходит не мгновенно, то есть в двнном случае он полная противоположность кивами. Все детали на месте, все хорошо, добротно и лаконично. Поджигал нитку, да, это нить с синтетическим сердечником. Не фанат сего, но отношусь ровно: с удовольствием ношу джигсы как со строчками хлопоковыми, так и с поликоттоновыми нитями. Для тех, кто хочет "вау круто", джинсы покажутся простоваты и даже бедноваты. Но тут нало ценить именно специфику такого денима и понимать, что до сих пор подобный материал с 710 Фитом ни разу не сочетался Я доволен и я бы сказал, что ОЧЕНЬ доволен. Все наши "мучения" прелыдущих лет не пропали даром |
Цитата:
Пижамности такой как на 21 унциях пока еще нет. Сегодня 3-я стирка. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |