|
Добрый вечер Bibill, добро пожаловать на форум!
Часы с ротационными циферблатами, как по вашей ссылке, редки, но не настолько :) Эти - примерно 1870-80 годов, стоят в районе 2-3 т евро. С ув, Олег |
Dmitriy33, добро пожаловать на форум!
Часы очень нарядные, механизм французский, примерно 1870-годы. Реставрация инкрустированного корпуса, действительно, дело затратное - при "отмывке" интарсии повывалятся, их придется "осаживать", шлифовать и тп. Стоимость такой реставрации руками специализированной мастерской может превысить и стоимость самих часов. Ориентировочно, если делать для себя, то реставрация будет стоить около 15-20тр С ув, Олег |
Господа подскажите плиз,что за хрень?
http://allegro.pl/zegar-tzw-cudok-na...684781148.html |
Привет!
Это часы-аттракцион, скорее всего, китайские. С ув, Олег |
Вложений: 4
Здровствуете, уважаемые форумчане!
Проконсультируйте пожалуйста: предлагают часы Ле Рой на ходу, но к сожалению в самодельном корпусе Вложение 320153 Вложение 320154 Вложение 320161 Вложение 320162, в связи с этим несколько вопросов: 1. Сколько стоят сами часы? 2. Можно ли купить оригинальный корпус и сколько он может стоить? 3. Ну и для справки, а сколько такие стоят часы в ориг. корпусе? Фотографии, к сожалению, только телефонные С уважением, Виктор |
Добрый день, BUKA
Я не подскажу, сколько будут стоить часы с прорезными платинами в неродном корпусе (как по мне, это самый дешевый набор) в Вашем регионе. На молотке.ру такие встречаются в районе 5000-6000 тыс. руб. Если Вы уж таки хотите взять Леройку, я рекомендую всё-таки присмотреться к качественным механизмам со сплошными платинами и в соответствующем времени корпусе. С уважением, Игорь |
Спасибо, Pyroman,
т.е. часы в чборе 5-6 тыс А головной боли прибавили, и сплошные, значит, платины есть. Теперь изучать придется. |
Цитата:
Угу, есть такие производители Junghans, F.M.S, Kienzle...Почитайте профильные ветки в этом разделе, задавайте вопросы, со временем головная боль пройдет ;) Хоть время и летит, но с покупкой часов торопиться не нужно. С уважением, Игорь |
Добрый день, господа - эксперты!
Прошу Вас помочь с определением цены вот этих часов http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=469 Заранее, большое спасибо! |
Добрый день, от 1000 баксов.
С ув, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |