|
Про камни не пишем, потому как мехи у нас разношерстные, там непонятки на 2427, вроде как. 25, 27, 28 камней. Поэтому решили не писать.
Про полированное садко - не очень в живую, оно немного мешает считыванию. |
А я считаю, надо написать 27 камней для соответствия исторической правде. Слава один хрен могла при одинаковом механизме на циферблате написать от 25 до 29 камней рандомно.
Так что если напишем 27, точно не ошибемся. |
Цитата:
Думаю те, кому вместо 27 камней по факту достанутся 25 или 28 обижаться сильно не будут :) |
Цитата:
|
Что что, а мне почти все нравится, диски и ЗГ поправят и по мне так в производство запускать! Но, организаторам виднее - терпеливо ждёмс! ;):)
|
Отличный экземпляр получается!!
|
Очень даже достойно!!!!
|
Может уже кто-то упоминал, но мне показалось цифры 25 и 35 на оригинале не четко по меткам стоят, а смещены от отверстия дней недели... Возможно образец оригинального цифера отличался...
|
Да, есть такое. На оригинальном цифере метки 25 и 35 отодвинуты от окна с датой вправо и влево соответственно.
|
Поддерживаю мысль, что надпись "27 камней" нужна. Форма безеля показалась даже красивее чем у оригинала, крупные насечки наверняка более практичны. Но будем стремиться максимальной схожести с оригиналом. А то мой полет фантазии устраивает и безель, и ЗГ - а вот надпись, наоборот хотелось бы серебристую (и начнутся всякие мнения и хотелки).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |