|
Дайте людям мечтать и предполагать со своей субъективной колокольни, прикольно же почитать такое..
|
Да и правда что. :-) Сгоняю-ка я в общественный Дикси за сухариками. И часы напялю. Для автоподзавода и разрыва шаблонов.
З.Ы. Может тему забабахать: "Часы в Верных-Диксях"? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Нонче в Ашане, самый ближний к парку магаз, три(число ртов) по 0.45л самого приличного, что было в их рефрижераторе. В Спиди Марк 2 рейсинг. Когда ещё его
Друзья сказали, симпотные. И дорого не выглядят[светить можно] |
Цитата:
Вложение 3262761 Вот. С полутора метров часы и часы... А стоють больше, чем мои со спидимарком и всесезонной бригадой ситизенов от Alexan58 вместе взятых. Отсвечивай - не хочу. :D Ника с соколовым злато-сЕребро и то ярче светить будут... А в 2020-м так ваще, в Ашане туалетная бумага затмевала своим светом и ценностью всё вокруг. :D:D |
Как-то показал коллегам свои Ситизены.
Титан, экодрайв, синхра…. Говорят: «чёт дешмански выглядят…» |
Все правильно, для многих цыганщина с али со всякими нефункционирующими свистоперделками и выглядят дорого-богато. Нормальные часы с расстояния метра все выглядят на одном уровне.
|
Точняк. Во, полторы тыщщи рублёв всего, а как сияет. :eek:
Вложение 3262849 Не то что наши в трамваях и азбуках Дикси. |
Цитата:
|
Я тут эти часики в метро показывал, никто, от слова совсем, их вообще не замечает. А ведь они некоторые калатравы от PP на обе лопатки кладут. И что? Да ничего, не парит это никого.
Хожу в них нечасто, но везде, и в мир и в пир. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=185642 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |