|
Друзья,если кому-то надоел Lutens шерги,могу принять в обмен на Barcelona Cuirs. Стоит новый,без дела
|
Цитата:
Сегодня наконец познакомился с брендом. Присматриваюсь к Монсьеру, уж больно противоречивый и интересный аромат, ) |
Цитата:
Герань два или три года назад мне подарила жена и я только сейчас начал понимать и любить, хотя напоминает зубную пасту из детства Бигарад и Ангелика - "духи для дельфинов" в стиле Эллены. В Ангелике еще иногда в базе вылезает мерзкий потный мускус Нынешние деньги я бы за них не заплатил |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже была герань. Напоминает мятный зубной порошок, герань мелом пахнет плюс мята. Но в базе начинает сладить.
|
Выбрызгал последние капли Крида. Влюбился как и многие в этот аромат, хотелось бы на время поменять на что-то схожее, но подешевле, не тяну сейчас его. Существуют ли в природе такие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если дороговат, то вот три аромата- мне кажется очень похожие, и подешевле Credible Noir Louis Cardin Club de Nuit Intense Man Armaf Supremacy Silver Afnan Perfumes |
Цитата:
Фрапен орхид мэн. Только стойкость никакая Зара вибрант лэзер. Стойкость также никакая Армаф плохой вариант. Уже писал ранее, ещё раз повторюсь- в начале химозный лайм, в отличие от сочного ананаса авентуса. Если переживете первые минут 20-30, то потом да- приходит почти авентус. Но поносив все эти ароматы, все равно со временем начинаешь слышать разницу и понимаешь, что замена авентусу только авентус. Хоть авентус замечательный вариант, но со временем от него начинаешь уставать. Не стоит зацикливаться, достойных ароматов оооочень много, пробуйте разное П. С. Нишанэ хасиват по цене как авентус |
Раз человек не назвал желаемый аромат от Крид, то, по умолчанию будем считать, что это, всё же, авентус)))
А, раз так, то, к вышеперечисленным (в цатый раз) клонам\перепевам\римейкам оригинала добавлю ещё Nero Mazzolari, Mine Pour Homme Marc Joseph и арабский Avantgarde (Black) (Вообще, судя по частоте вышеозначенного запроса, последние посты почитателям аромата желательно внести в "избранное", дабы не искать, а нам не повторяться;)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |