|
Цитата:
Это я один вижу? Не к чему не призываю. Но поскольку здесь люди искушённые. Странно такое читать. Вингам цена сто долларов, в базарный день(писал уже).НО. Породистый силуэт из далека(как дорогое авто), видно. И шильдик не нужен). Выше написали(не вы), про гудиер, настоящий/не настоящий. Вообще не понял Троллинг может!?) |
Цитата:
И по поводу хайповости Вингов - это вы в точку. Именно хайп и неразборчивость целевой аудитории (сам был в их числе) возвели эту марку в ранг священой коровы. И по той же причине "нехайповости", видимо никому не интересно разбирать не только Замбы, но и Уайтсы, Вайберги, Никсы, Брассы, Клауды, Парабуты и много другой нехайповой обуви. За то роликов с разрезаниями Найков, Тимберлендов и прочих Адидасов пруд пруди - показатель, ага. |
Знаете, я вынужден взять свои слова про Замберлан назад. Вот на этом ролике показано, что у них губа вырезана в самой стельке. Это без сомнения делает им честь. Если бы ещё над дизайном поработали и брендинг с обуви убрали...
https://www.youtube.com/watch?v=5SOeaRKY_vs Но вы ошибаетесь в том, что goodyear welted конструкция подразумевает, цитата: "неразрывную связь между верхом обуви и внутрянкой, т.е. стелькой и мидсолом". Если на схемах тканевую губу не рисуют, то лишь из-за нежелания перегружать эту самую схему :) Тканевую губу к втачной стельке приклеивают либо все, либо почти все английские производители такой обуви. Большая часть американцев тоже это практикует, а не только Винги. |
Цитата:
Товарищ,нэнадо больше:o |
Lazy Student Читал на забугорном ресурсе BUTTERO не делает обувь в Goodyear Welted. Но могу и ошибаться, всё меняется, сожет сейчас уже и освоили Goodyear Welted :)
Цитата:
Hi Alexey, Thanks for reaching out. We are currently updating the sizing chart because it has multiple errors with the sizing. The 1132 Siena GW have a round toe area which makes these boots run big. I recommend that you order a full size smaller than your regular shoe size. (E.g, If you are a size US 9.5 , then you would be a size US 8.5 in these boots.) Sincerely, Carlos M. |
Цитата:
|
Вложений: 11
Цитата:
Лично меня Винги привлекают как сопутствующий неотделимый элемент моей денимзависимости ...ну не вижу я башмачной альтернативы моим джинсовым шедеврам !;)... Рассматриваю эти Замберлан и так и этак ...не цепляют :cool:...будь они трижды качественней и привлекательней по цене ...нет в них той породистой харизмы , присущей Вингам ...просто красивые , возможно удобные ботинки , не более того . Вложение 2334785Вложение 2334786Вложение 2334787Вложение 2334788Вложение 2334789Вложение 2334790Вложение 2334791Вложение 2334792 Вчера впервые по взрослому , обкатывал RW 2950 ROVER ...подошва в ходу ( активном движении ) показала себя гораздо удобнее , чем у Кузнецов и Рейнджеров :rolleyes:... Вложение 2334793Вложение 2334794Вложение 2334795 |
Цитата:
Там так же как и с вингами(по силуэту), за кило будет видно, что "камни подобраны со вкусом"). |
А ещё лучше - на всякие Вайберги и прочие Вайтсы. А то это редкий зверь на форуме, может хоть у вас будут )))
|
+ Wesco, Viberg, Whites, Lofgren...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |