Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

wako 28.11.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5136710)
так же OFF: L размер доступен здесь.
проверил, доставка по штатам бесплатная, оплата палкой, возможно не фейк
https://mildblend.com/products/iron-...4oz-indigo-m65

милдбленд нормальный магазин, никакого фейка

SergeyYurik999 28.11.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5136726)
О , и М-ка есть

M-ка ж Sold out, продана...

fomena 28.11.2018 19:41

М - ка
https://corlection.com/collections/i...o-field-jacket

SergeyYurik999 28.11.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от fomena (Сообщение 5136827)

да нету там М-ки, продана она) в размерах есть, но выше написано "Sold Out"

Punch 64 28.11.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5136726)
О , и М-ка есть ;)... Паша (PG14) хотел , а Булатик - XL :)
Счас командор шею «намылит» за оф ....

Булату, наверное, 2XL нужно брать.

bulatik85 28.11.2018 20:30

Пока хл в планах пробовать. Если до весны не уйдет или в аутлет попадет

nkm 28.11.2018 20:58

Если до весны не уйдет ,то в аутлет попадет:D

bulatik85 28.11.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5136921)
Если до весны не уйдет ,то в аутлет попадет:D

Ага, Может раньше

Dimitriy 30.11.2018 08:04

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5136477)
bulatik85, нет у них футболок на L\XL. У меня ХL на 98см объема груди. Это наш 48-50 р. Американский М.
Вернее, натянуть можно всё, но я лично в обтяжку футболки не люблю.

я б не сказал, что прям вот так нет и всё :) .... У Entry SG ХЛ вполне хорошо заходит на Л и далеко не в обтяжку (просто все эти С, М, Л подразумевают по-своему). Имеет смысл смотреть промеры и делать выводы, без привязки к размеру по тегу.
пит-ту-пит 51-52 см (после некоторого времени нахождения человека внутри футболки будет шире, чем оно не Л-то..). Причем футболки из recycled cotton выходят пошире обычных (не знаю почему). Как и почти все вещи, сделанные на лупвиллер, всё, что садится в груди плотно, где-то через час сидит уже более естественно, но не разнашивается излишне.

Приводились измерения в обзорах, так что все при желании могут сделать свой вывод (как почти с любой одеждой, многое индивидуально и может зависеть от телосложения)

если кому надо, внизу обзоры:

Вот мой обзор
доп инф. по размерам
еще обзор

Вот обзор rbbtncd

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5130394)
Я как то по жизни больше любитель «джинсовой» классики ...так называемых джинсух ;)...
Поэтому для меня , М65 стала приятным открытием и дополнением к джинсовой коллекции...Хартовская М65 ну оооочень пришлась ко двору :rolleyes:...с кепарем :)....тоже никогда такой не носил :D
Вложение 2395833
Вот думаю , не прикупить ещё такую ...для разнообразия ;)
Вложение 2395836
https://rozetka.com.ua/27238641/p27238641/

Эдик, как писалось выше Brandit реально не стоит любых трат (перевод деньгам только). В ветке по М-65 здешней обсуждалось не раз.

Лучше присмотрись к хартовской же полевой куртке в duck canvas или в сатине это самая первая хартовская М-65 инспирид куртка, она была именно в оливе и чёрном + подкладка из вентайла (у всех остальных моделей подкладка из шамбре), сейчас еще серый цвет добавили.

А на зиму вот такая штука исключительно хороша (причём вещь реально будет тёплой где-то до -7-10 при хорошем среднем слое)
Те, кто не может себе позволить хартовскую филд джекет в далб индиго (этот выпуск не сделали для яп. рынка), вполне могут ее купить в 14 унцовом дениме с неокрашенным утком (Л-ку я забрал)

Ценник поскромнее, чем у Джайлса. От себя добавлю (а меня очень сложно заподозрить в излишних симпатиях к Айрон Харт))), что это реально одна из лучших хлопковых полевых курток, которые доводилось видеть.

Ed61 30.11.2018 12:00

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5138691)

Эдик, как писалось выше Brandit реально не стоит любых трат (перевод деньгам только). В ветке по М-65 здешней обсуждалось не раз.

Лучше присмотрись к хартовской же полевой куртке в duck canvas или в сатине это самая первая хартовская М-65 инспирид куртка, она была именно в оливе и чёрном + подкладка из вентайла (у всех остальных моделей подкладка из шамбре), сейчас еще серый цвет добавили.

А на зиму вот такая штука исключительно хороша (причём вещь реально будет тёплой где-то до -7-10 при хорошем среднем слое)
Те, кто не может себе позволить хартовскую филд джекет в далб индиго (этот выпуск не сделали для яп. рынка), вполне могут ее купить в 14 унцовом дениме с неокрашенным утком (Л-ку я забрал)

Ценник поскромнее, чем у Джайлса. От себя добавлю (а меня очень сложно заподозрить в излишних симпатиях к Айрон Харт))), что это реально одна из лучших хлопковых полевых курток, которые доводилось видеть.

Да я эту Brandit , вообщем , и не собирался брать ...мне вполне и хартовской в overdyed хватает ....чумовейшая вещь :rolleyes:....очень удобная с массой больших функциональных карманов ....для моих постоянных походов то шо любишь !
Сегодня с утра испытал ее на мороз ( у нас похолодало , с утра -7 и ветренно ...ощущается как все -15 ;) ....при среднем слое ( термофутболка и хартовская фланель из перуанского хлопка IHSH-181 ) за два часа спортивной ходьбы совсем не холодно :)....21 унцовые Ямато тоже показали себя с самой комфортной стороны в плане термоизоляции ...супер :rolleyes:
Вложение 2402939Вложение 2402940Вложение 2402941Вложение 2402942Вложение 2402943Вложение 2402944Вложение 2402945
При более спокойной ходьбе , для комфорта , можно и свитер пододеть ....главное , внутреннее пространство в груди и в рукавах позволяет ...думаю , что и размер XL вполне бы сгодился для таких зимних ситуаций .
Дима , Хартовские полевые куртки хороши ...в канвасе цвет обалденный , нравится такой под джинсу :rolleyes:...знать бы , что этот канвас не такой жесткий и шуршащий как на моей «сладкой» 16,5 унцовой парочке ( IH526J-DD , IH666-DD)...непременно бы попробовал ;)
И в 14 унцовом дениме классная ...ещё и с капюшоном...вещь :rolleyes:....у Хараки брал через посредника !?…Зенмаркет ?
Как придёт, обязательно продемонстрируй во всей красе !

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru