|
По большому счету, нюансы оформления часов лично для меня не так важны, писал уже об этом. Пусть циферблат хоть с Микки Маусом будет, стрелки вручную обработаны напильником, безель будет деревянным, разметка на нем выжжена аппаратом для выжигания родом из детства, а на задней крышке будет
вычеканен маршрут капитана Немо со всеми остановками, - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ. Главное - у меня будут часы, которых больше не будет НИ У КОГО В МИРЕ, кроме товарищей по форуму, и глядя на них, буду вспоминать все перипетии обсуждения, все спорные вопросы/ответы, все варианты, собственное настроение и многое другое, что так или иначе связано сейчас или будет связано с этими часами. Ведь у всех не одни часы, и не 5-7, и уверен наверняка, что имеющиеся часы намного дороже всего, что можно напридумывать с этими, обсуждаемыми. Мы как будто человека на Юпитер запускаем, так все торжественно-серьезно и подробно. А по сути, взрослые дядьки, или, скорее, оставшиеся внутри каждого из нас мальчишки, выбирают себе новую игрушку. |
Алексей1965
Позволю не согласиться. Хотелось бы все-таки стоящий девайс, а не просто игрушку на полку. Вам нужен микки маус, обработанный напильником, с условием, что такого ужаса больше ни у кого не будет? Ваше право :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
AAC, я надеялся, что меня поймут правильно. Понятно, что писал я во многом утрируя, но доводить до абсурда, приписываемого Вами мне, и в мыслях не было. Понятно, что надо выжать максимум возможного/полезного из данной возможности заказа; понятно, что рамки бюджета и не самый известный производитель налагают определенные ограничения, но все-таки не надо настолько серьезно подходить ко всему этому.:) |
Цитата:
Но стрелки, все-таки, не очень :(:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати парни, у кого были сомнения по поводу качества ИЛ, посмотрите на это фото Шопар, там тот же эфект(дефект) что и у ИЛ, а именно цифры на безеле кривые ,склоняюсь к мнению, что на фото сложно передать все нюансы ровно "тютелька в тютельку", видимо под разным углом по разному искажает картинку!:rolleyes:
Потому как не верю я чтоб Шопар, мог позволить себе такое хреновое качество!:rolleyes:;) А вот кстати на форуме форумчанин купил Ocean GMT, фото не профессиональные, а такого эфекта не нашёл, вроде всё ровно!:rolleyes:;) http://forum.watch.ru/showpost.php?p=491282&postcount=1 |
Цитата:
Цитата:
Нет, я не против такого дизайна... Но давайте тогда будем взрослыми людьми, делать "правильные вещи" и не совмещать несовместимое. Вот что я могу вам предложить в качестве альтернативы: если уж вам так нравится этот дизайн, но он совершенно не подходит дайверу - не делайте дайвер! Т.е., наверное, нужно убрать хотя бы дайверский безель и на его место поставить безель с 24-х часовой разметкой. Но, этот безель зарубили на корню, если я не ошибаюсь... Улавливаете к чему я клоню? ;) Не дайверские стрелки на нашей лимитке приводят в тупик :) Хотя шучу, у нас все же есть выбор - либо дайверские стрелки (Бланпа, Шопар, Омега или что-угодно; кстати мне очень понравился предложенный ранее олдскульный дизайн), либо IWCшные, но с 24-ч безелем. Т.е. нужно будет отказаться от одного, утвержденного ранее, решения... Хотя все вы тут взрослые люди и должны понимать чего хотите. Но если вы все же остановитесь на IWCшном дизайне стрелок, дайверском безеле и подводной лодкой на фоне чего угодно (да и еще под названием "Black Submariner GMT", посвященном десятилетию трагедии "Курска") - у меня большая просьба, напишите что это лимитка для каких то абстрактных русских, не пишите что это для часового форума. Ведь засмеют же... |
Цитата:
Цитата:
|
Тут думается так, скажу за себя по крайней мере:
Из всех вариантов что предлагали на обсужденитя в этой теме, выбрал Иваси потому. что дизайн мне лично(хотя голосование показывает, что я не одинок),больше понравился именно в этом исполнении корпуса и цифера в целом! Может быть ошибка форумчан которые не разделяют наш выбор в том, что они не предоставили ни каких интересных по виду (фото) вариантов?:rolleyes: Я например, лучше воспринимаю картинку приближённую к фото ,нежели просто рисунок(ИМХО)! Но опять же таки хочу отметить и то ,что на вкус и цвет,а дальше сами знаете! Точно так же найдутся не согласные и с другим дизайном и т.д.:rolleyes: А потом ещё не факт, что Гюнтер осилит или одобрит сей вариант, но хотелось бы верить что Гюнтер справится однако! Вот как то так!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |