Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Alks72 15.12.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4627068)
Поначалу могут показаться очень жесткими и груьыми.

Да,Дим,я по началу был в шоке,когда после усадки просто поставил джинсы посреди комнаты:eek::D.Слегка помучился с болтами,разрабатывая петли...;).А спустя несколько часов вполне был счастлив...А спустя несколько дней 710 для меня стали любимыми джинсами,никаких неудобств:).

valval 15.12.2017 08:36

Ношу 710 в 35 размере. Вес 105. Без обтяга.

Рост 191

Alexander86 15.12.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4626903)
Нифигасе они фейдяд(Блин,не оч хотел я этого(

У меня 231 с черным утком. Из пакета очень сильно мазались, и фейд появлялся о прикосновения рук. Лечится замачиванием на час и полосканием в теплой воде с добавлением уксуса (пол стакана на ведро). После такой процедуры мазаться перестали и фейдить стали помедленнее. Но один нюанс: хоть они и санфор, садятся по инсиму посильнее некоторых сырых. Мои после первого замачивания сели с 87 до 84,5 см, после первой стирки - 83 см, вторая стирка - 81 см (растянуты до 83), третья стирка - 80 см !!! Стирал все время акуратно в ванной руками. Так, что приготовьтесь тянуть после каждой стирки. У меня рост 182, а Вы, как я понял немного выше, и сырые 34 дюйма для Вас как раз впритык.
На мой взгляд UB неплохие рабочие джинсы, особенно для тех, кто хочет впервые попробовать тяжелый деним за недорого. Но ни в какое сравнение с японцами (хотя бы теми, которые представлены в Декимио, Окаяме) они не идут ни по качеству материала и фурнитуры, ни по исполнению. Это все равно, что сравнивать китайский автомобиль (типа Джели или Чери) с японскими Лексусом, Фиником, Хондой, или хотя бы с Ниссаном или Тайотой.

bulatik85 15.12.2017 08:47

Цитата:

Сообщение от valval (Сообщение 4627299)
Ношу 710 в 35 размере. Вес 105. Без обтяга.

Рост 191

:rolleyes: я заметно поменьше вас буду... может стоит задуматься об 34 размере...
а вы их тянули или как то легонько усаживали?

njnrnj 15.12.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4626233)
Рэнглер на broken twill перешел в 60-х, до этого шили из диагонали.

судя по историческим справкам 13MWZ (которые я с удовольствием ношу) Wrangler массово и безостановочно шьют из брокен твила с 1947 года... как раз примерно тогда США оккупировали Японию (и могли бы познакомить тамошнее население с последним писком джинсовой моды по идее!)
;-)

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4626233)
Поищите реплики Blue Bell в сети.

была такая попытка - (New) Wrangler Blue Bell 1MW мадэ ин США... жуткий слим оказался - не на мои кривые ноги!
:-((

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4626281)
Просто надо учитывать что эта модель ни разу не слим,как она часто позиционируется...ну если только на 2-3 размера вниз

то, что эти Самураи "не слим" - я в курсе, лично обжёгся (о чём выше и написал) - и сайздануть хотел именно на "2-3 размера ниже" - но вот с утра пришло сообщение из магазина, что присматриваемая мною модель Sorry, the size 31 is sold out now

непруха какая-то с этой моей.... прихотью...

Alexander86 15.12.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4627055)
наверное 34 и стоит брать... где нужно потянется на нужный размер...

У 710-х Самураев немного коварный крой. Лучше всего они садятся на спортивную (атлетическую фигуру с узкой талией и хорошо развитыми бедрами и ягодичными мышцами). На среднестатистической фигуре, если выбирать размер по поясу, обязательно будут "уши". Поэтому, лучше выбирать по бедру, а пояс немного потянуть. Я брал себе 710хх сырые в 33-м размере, когда весил 88 кг при росте 182 см (живота нет, в юности занимался легкой атлетикой и сейчас веду активный образ жизни). При первом замачивании вставлял в пояс распорку на 86 см. В последующем стирал без распорки. Набирал вес до 90 кг, и они сидели на мне отлично. Сейчас сбросил до 83 кг, стали немного посвободней, но ушей нет. Хотя сейчас бы взял 32 размер.
На мой взгляд, Вам лучше взять сырые в 34 размере, прополоскать их полчасика в тепленькой водичке, и будут они на Вас умеренно туго. Если хотите посвободней, берите 35 размер.

bulatik85 15.12.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4627331)
У 710-х Самураев немного коварный крой. Лучше всего они садятся на спортивную (атлетическую фигуру с узкой талией и хорошо развитыми бедрами и ягодичными мышцами). На среднестатистической фигуре, если выбирать размер по поясу, обязательно будут "уши". Поэтому, лучше выбирать по бедру, а пояс немного потянуть. Я брал себе 710хх сырые в 33-м размере, когда весил 88 кг при росте 182 см (живота нет, в юности занимался легкой атлетикой и сейчас веду активный образ жизни). При первом замачивании вставлял в пояс распорку на 86 см. В последующем стирал без распорки. Набирал вес до 90 кг, и они сидели на мне отлично. Сейчас сбросил до 83 кг, стали немного посвободней, но ушей нет. Хотя сейчас бы взял 32 размер.
На мой взгляд, Вам лучше взять сырые в 34 размере, прополоскать их полчасика в тепленькой водичке, и будут они на Вас умеренно туго. Если хотите посвободней, берите 35 размер.

у меня как раз частенько проблемы бывали с ляшками, я не люблю когда на ляшках в обтяг сильно. а ляхи в целом крупные от природы. ну и тяжёлая ателитка в юности тоже чутка добавила... год назад полумарафон бегал и весил 85. сейчас чутарик поднабрал веса до 91-92 и живот появился, но в целом наверное наши комплекции чем то похожи... думаю начать с 34. :rolleyes:

Alexander86 15.12.2017 09:32

Деним на 710хх неплохо растягивается. Если взять джинсы в оптяг, через неделю носки они потянутся в местах напряжения и будут сидеть комфортно. Но если взять свободными, со временем они тоже немного потянутся (после приседаний) и будут сползать в поясе после каждого приседания, наклона или посадки в автомобиль. Исходя из личного опыта, считаю, что Самураи, Они, Вечные (те которые хорошо тянутся) лучше брать впритык, или немного меньше. А вот Момотару или СДА (тянутся хуже) - стараться попасть точно в свой размер.

njnrnj 15.12.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4626647)
бежевые - отменный вариант, от души )) ..будешь в них от индиго отдыхать или комбинировать с Хартовской жилеткой ..я уже мысленно "собрал look "

у меня имеются такого рода летние лёгкие беж/беж джинсики Maverick - одни из любимых для лета штанцев, хоть и абсолютно нон-фэйд! - так вот я их с индиговой Хартовской безрукавкой как-то эстетически не смог "совокупить" в один "ансамбль" - как-то они не гармоничны друг с другом по цветовой гамме
а вот с синим вариантом исполнения поло Lacoste - фото ниже - получилось просто супер парочка вместе!

http://pololacoste.ru/images/product/s/228e927d.png

Gjv555 15.12.2017 10:24

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4627312)
:rolleyes: я заметно поменьше вас буду... может стоит задуматься об 34 размере...
а вы их тянули или как то легонько усаживали?

По себе сужу 34-й размер до 95 кг при росте примерно 185см.

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4627055)
вот такие замеры я получил на стиранных джинсах и высушенных джинсах:
Талия
46см *2 = 92
.

Если талия 92 то это 36,у меня так же.Т.е. джинсы должны быть 90-92 в талии,это чтоб без извращений с растяжкой.
.....
Хотя блин,710 это же высокая талия,значит это 34-35 ваш размер.

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4627306)
На мой взгляд UB неплохие рабочие джинсы, особенно для тех, кто хочет впервые попробовать тяжелый деним за недорого. Но ни в какое сравнение с японцами (хотя бы теми, которые представлены в Декимио, Окаяме) они не идут ни по качеству материала и фурнитуры, ни по исполнению. Это все равно, что сравнивать китайский автомобиль (типа Джели или Чери) с японскими Лексусом, Фиником, Хондой, или хотя бы с Ниссаном или Тайотой.

Да там камешек был в нонейм японского производителя,который почемуто априори уже по фото лучший.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru