Alexander86 |
15.12.2017 08:39 |
Цитата:
Сообщение от Gjv555
(Сообщение 4626903)
Нифигасе они фейдяд(Блин,не оч хотел я этого(
|
У меня 231 с черным утком. Из пакета очень сильно мазались, и фейд появлялся о прикосновения рук. Лечится замачиванием на час и полосканием в теплой воде с добавлением уксуса (пол стакана на ведро). После такой процедуры мазаться перестали и фейдить стали помедленнее. Но один нюанс: хоть они и санфор, садятся по инсиму посильнее некоторых сырых. Мои после первого замачивания сели с 87 до 84,5 см, после первой стирки - 83 см, вторая стирка - 81 см (растянуты до 83), третья стирка - 80 см !!! Стирал все время акуратно в ванной руками. Так, что приготовьтесь тянуть после каждой стирки. У меня рост 182, а Вы, как я понял немного выше, и сырые 34 дюйма для Вас как раз впритык.
На мой взгляд UB неплохие рабочие джинсы, особенно для тех, кто хочет впервые попробовать тяжелый деним за недорого. Но ни в какое сравнение с японцами (хотя бы теми, которые представлены в Декимио, Окаяме) они не идут ни по качеству материала и фурнитуры, ни по исполнению. Это все равно, что сравнивать китайский автомобиль (типа Джели или Чери) с японскими Лексусом, Фиником, Хондой, или хотя бы с Ниссаном или Тайотой.
|