|
Цитата:
|
Механизм с цепным приводом.
Прикольные часики. |
Вложений: 7
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Хочу Вас всех поздравить с прошедшими праздниками и пожелать в НОВОМ ГОДУ новых открытий, знаний и приобретений! Вот мой скромный вклад в статистику, замечательная миниатюрка LENXKIRCH! К сожалению не моя, скоро приедет на реставрацию)). Пересмотрела все доступные каталоги, к сожалению один в один модели мне найти так не удалось, только очень близкие по исполнению. Может кто-нибудь сталкивался с подобным экземпляром? Буду рада любой информации!)) Всех еще раз с праздниками! С ув. Лена.
|
Вложений: 4
Лена, добрый день!
Вас также с прошедшими праздниками, всяческих благ, здоровья и удачи, новых и интересных проектов! Да, проходил точно такой корпус, эти фото я скачал с сайта Дж.Эверета, американского коллекционера Ленцкирха. Это, насколько я понимаю, каталожная модель номер 16. У Джорджа механизм с серийным номером 315854, т.е., примерно, 1878 год. На корпусе, что Вы показали, нижнее фигурное завершение установлено наверх, поэтому, вероятно, и сложилось впечатление, что корпус "какой-то другой". С уважением, Олег |
Вложений: 3
Вот такой механизм для статистики, но со знаком "-".
Очень жаль что он уже никогда не будет работать в часах. |
Мдааа, кто же его так раскулачил?! :mad:
|
Ко мне попал уже в таком виде.
|
Вложений: 5
Добрый день !
Вот ещё один Ленц, только я не пойму, при сборке цифер перепутали ? На нём близкий, но всё таки другой номер. |
Добрый день гуру! Огромное Вам спасибо! Вы просто волшебник! С ув. Лена.
|
Вложений: 10
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, данный механизм ранний Lenzkirch или все же француз? Спасибо!Вложение 2446932
Вложение 2446933 Вложение 2446934 Вложение 2446935 Вложение 2446936 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |