|
Здравствуйте. Попадалась где-то информация о том, что в машинке стиральной джинсы нужно стирать в мешке. Подскажите что за мешок, из чего соорудить.
|
Сегодня день тролинга ?
|
Цитата:
|
Продолжаться терки по доставке - буду банить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибылся домой и первым делом по их просьбе. Измерил.
Levis 511 Джинсам около года Номинал 32 Верх пояс впереду 42 фронт райз 26 блэк райз 36 бедро от ТСШ 31 колени 21-22 низ 19 внутри шва 84,5 Вот такие. Удобные. Говорят что японские маломерят потому и сомнение 33 или 34 брать то. |
Цитата:
https://www.denimio.com/japan-blue Там есть таблицы прикидывайте смотрите. При необходимости пишите в саппорт и запрашивайте "живые" измерения наиболее близкие к реальности. Похоже на 32 размер, если джинсы не после стирки и уже РАЗНОШЕНЫ, то можно и на 31 размер посмотреть. Ну примерно такой расклад. |
В замерной выбирайте, что нравится. Напоминает размерами мои PBJ в усаженном 33 размере, кроме бедра, модели 013, 012, 011. А так смотрите модели фит-таперед.
|
Спасибо. А мне на другом форуме рекомендовали на японский 34 размер. Смотреть. Я там также спрашивал. И еще низ некак не хотелось шире чем 511. Есть и 514 Ливайс но там шире и хотя по всем показателем лучше сидят низ лучше уже потому что.
Цитата:
Про Pure Blue писа. Нравится но я могу пока позволить. Времено. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |