|
Sorin, нет, я заказывал на адрес друга в Мск. Он и получит. Нет дураков в Беларусь заказывать. У нас величайший вождь ввел ограничение в 22 евро на посылки из-за рубежа. А посему нет никакого желания платить растаможку, НДС и попутно испытывать оргазм от потери времени на все это бл...во. :D Именно поэтому предыдущие на Польшу заказывал, мне в Польшу - как детям в школу сходить.
Кстати, сегодня ночью посылка отбилась уже во Внуково. Пока ща это к нему по Мск еще доедет, пока он мне это передаст... Эх, не получу до Пасхи... :( Забыл сказать - наша доблестная таможня посчитает НДС и растаможку не от цены, которая на посылке и которую я реально заплатил, т.е. примерно 200 баксов, а от стоимости таких в Беларуси, т.е. 300-400$. Вот такие фокусы. |
Ну что же, напишу и я свою небольшую и благополучную историю покупки.
Часы были заказаны 13.03, отправлены 16.03, и вчера, 03.04 прибыли в отделение. Всё отлично упаковано, но сами часы не в плёнках, аккум был разряжен (Citizen bl1240). И немного смутило, что в гарантийнике дата продажа стоит от 20.03 |
Цитата:
UPD. Только отправил пост, как в эту секунду мне приходит сообщение, что с сегодняшнего дня меня ждет почтовое оправление в отделении. С 14.59 дня. Типа тетеньки-то все данные днем вбили, действительно все разобрали и мой пакет до отделения доехал. Но почтовый софт не озаботился об этом сообщить. Я на pochta.ru еще полчаса назад проверял, была полная тишина, никаких упоминаний о пакете. С утра зайду на почту за часами. :) |
Sorin, поздравляю!
А у меня все также висит статус сортировки во Внуково с 04.04.18 00.40. Трудятся, полтора суток уже сортируют :D Блин, обычно спокойно жду каких-то обнов, а тут, за счет того что очень долго идет уже маленечко колбасит. Прям как ребенка который знает что ему будет подарок и который никак не может дождаться этого момента. |
Вложений: 2
Ну вот , товарищи, мой пакет из многострадальной депеши №4049, получен. Всё в порядке, часы fossil es3625 (для жены), в комплекте картонная коробочка (в сложенном виде) и красный типа кошелёк, такой у меня и к Seiko шел. Всё удачно завершилось, чего и вам желаю.
|
Пасиба! Получил, укоротил браслет, хожу, радуюсь. А то без часов было некомфортно, а поларовский пульсометр выполнял свои функции, но все-таки больше с физкультурой у меня ассоциировался. Беда в том, что я за время ожидания часов начал читать этот форум. И теперь хожу и думаю, не заказать ли мне еще одни часы? Или даже пару разных? :rolleyes:
|
BlackFlag, Sorin поздравляю!
BlackFlag, вопрос. Насколько я понимаю часы пришли в Брянск? Меня интересует они из Питера напрямик в Брянск или через Мск? А то мои уже через 6 часов будет 2 суток как в Мск на сортировке во Внуково сортируются. |
Цитата:
|
BlackFlag теоретически наши с вами часы должны были попасть в Мск вместе. 102975 Mr LC Vnukovo туда они прибыли, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 - здесь мои сейчас, это если верить сайту https://track24.ru. Если верить Руспочте то они прибыли 102975, Шарапово, а сейчас 102976, Шарапово. У вас так же проходили?
|
Вложений: 2
Сейчас немного занят, может скриншот прояснить ситуацию.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |