|
Цитата:
Да и хотелось бы с Вами согласиться, но не соглашусь - в моих 5600 после встречи со льдом (как-то удачно получилось) внизу защитного корпуса слезло само покрытие (мне оно чем-то напоминает софт-тач) и под ним вылез глянцевый пластик. |
вобщем ребятки наши Шоки (белый, красный колор) надо беречь от активного использования как зеницу ока;)
никаких активных работ руками (в авто например поковыряться или работы на даче летом), длинный рукав противопоказан, вобщем исключаем трения часиков с чем либо. ТОЛЬКО под короткий рукав - прогуляться!!! может тогда сохранится их новенький вид!!! наверно только в воду можно смело;) Ребята, интересно, а кто-нибудь на своих сотках батареечку уже менял?? |
Ребята, получается по классификации моделей, эти часики Casio GA-100A-7A не японского производства??? или я ошибаюсь
|
тайланд\чайна
|
Цитата:
и на них не будет надписи: japan??? я наверно фуфло заказал? п.с. dMj, и тут обманывают нашего брата. а где настоящего японца взять? |
Цитата:
Япония - +10 к карме часов. Все остальное одинаковое. |
Цитата:
|
ребятки, но все же)))) тойота японская и тойота питерская - вещи разные, поверьте!!!!
аналогии с касио японскими и тайваньскими провожу невольно)))))))))))))))))))) но доверяю часовым спецам!! п.с. мои касио застряли в DHL Moscow, в связи с ГОСПРАЗДНИКАМИ!!!!! |
Цитата:
|
думаю часы касио для внутреннего рынка в Японии однозначно качественнее чайна-таун)))
п.с. этот пост цензуру не пройдет наверно. тут как-будто представители компаний стеной за часы стоят. нет ну если часы облазиют то что это???? г... и есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |