|
Цитата:
В стеклянной банке крем, он более жирный, питательный, подкрашивает кожу. Часто применять не надо - пару раз в сезон. |
Цитата:
|
Вложений: 1
День добрый,
есть у меня туфли Church Consul, которые одевались 1 раз и затем провели около 3 лет в шкафу (как полагается на колодках и мешках). Т.е. туфли практически новые. Но годы в шкафу сделали с кожей что-то странное, поглядите пожалуйста, можно ли это исправить теперь в домашних условиях ? И что это вообще за явление, может это вообще брак ? Прокомментирую фото: на коже образовалось множество микро-трещинок, причём если надавить пальцем то получается эффект как на фото. Если бы я не знал что это за туфли, то сказал бы что это вообще не кожа. Причём эта болезнь поразила области носка и подъём. В остальной части кожа новая как была при покупке. |
по моему кожа элементарно пересохла и туфли надо натереть Сапфир Реноватором прежде чем надевать
|
а почему она пересохла в одном конкретном месте на левой и на правой туфлях, а не равномерно?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
mrcardholder , честно я непонимаю , зачем так придираться к паре обуви ?
Как вы такое вообще разглядели , я сам в субботу купил новую пару ботинок , разглядывал их только с высоты 190см. ( мой рост ) Делов то , вы же не заказчик моста из хрувфсталя , анжинерной системы . ;) http://www.arsvest.ru/images/uploade...496_218331.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а иначе зачем все эти кремы, реноваторы и пчелиные воски если можно смотреть на всё с двухметровой высоты? |
Цитата:
Хотя я знавал людей которые плитку в ванной принимали под лупой . Дело то хозяйское . )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |