|
Цитата:
Но, точно не после первой носки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ещё много зависит от личных предпочтений к посадке, кто-то любит носить джинсы с очень тугой посадкой, кто-то наоборот, любит посвободней и даже возможно немного мешковато. Это всё дело вкуса и так и эдак хорошо. Но если вещь изначально не нравится и вызывает ОЧЕНЬ стойкий дискомфорт, зачем ее брать? В противном случае берите и на забивайте голову. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парни что выбрать Eternal 811 или IH 634S, понимаю что нужно брать две эти пары, но сейчас нужно выбрать одну:confused:
Склоняюсь к IH так как зима на носу:o |
Я тут в личке переписывался и сравнил замеры.
Любопытно. Вот размеры моих штанов (уже писал, когда советовался по поводу Эдвина. Эдвин еще не замерял). Вот что имею по замерам в см (таг 36/34): 1-е Waist 48 Front rise 28 Back rise 40,5 Thigh 32 Knee 23,85 Leg opening 22 Inseam 88 2-е Waist 47,5 Front rise 30 Back rise 42,5 Thigh 32 Knee 22 Leg opening 21,5 Inseam 86 Обе модели сидят по бедрам достаточно свободно, вторая по ширине в колене - впритык (Уже нельзя), по талии обе с запасом, в первой запас чуть больше. А вот замеры 3/16 SL-140x w36 с сайта совы: Waist 46,99 (разделил на 2) Front rise 29,21 Thigh 32,38 Knee 23,11 Leg opening 21,46 Вот так почитаешь, так 3/16 мне большие :D Dimitriy Ценик в этом магазине даже не посмотрел, т.к. брать сразу явно не стоило. |
Цитата:
Eternal 811 - деним средней плотности, довольно интересный за счёт очень темного цвета и текстуры с вертикальными полосами (ближайший аналог - Flat Head). Затирается такой деним очень красиво и контрастно (т.к. тёмно-синий цвет из незатёртых мест крайне медленно выстирывается), но довольно небыстро. Фурнитура "спартанская" в отличие от Хартов, кожаный патч с иероглифом и синий таб вынесенный на монетный карман. Ну и ещё плюс очень привлекательная цена для таких джинсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |