|
Цитата:
В общем, голосую за безопасность. Может я конечно и перестраховщик (имею 4 детских кресла на 2 машины, и резину по сезону), но не простил бы себе, если что -то случится только потому, что зажал денег купить комплект по сезону. За диски тоже голосую. Если уж ставить нормальную резину, то никак не на убитые диски. |
предлагаю принять окончательное решение по количеству комплектов резины и установить верхний лимит по сумме покупки.
|
Большинство ребят высказались за два комплекта резины, присоединяюсь. Дисков, наверное, один комплект, сейчас главное - вернуть а/м в работоспособное состояние. По цене - даже не знаю, я в позапрошлом годе все закупал. Кто у нас автолюбитель, гляньте, пожалуйста.
|
в Калуге есть где взять резину и диски за норм деньги, надо определить бюджет-ведь не будем же мы новую хаккапелиту брать
|
Цитата:
|
лето будет стоить около 2500-3000 за колесо, зима где то 3500 шипы, речь идет об амтеле, считаю оптимальным выбором по цене и качеству, диски стоят 2700 за один.
|
Цитата:
|
Дим, нет смысла брать каждой по 5. Можно лето 5, зиму 4, и 5 дисков.
|
Цитата:
|
Уверен, что на запаску можно одно колесо из старых выбрать. На запаске не ездят постоянно, а до шиномонтажа можно доехать и на старой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |