|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики. Может быть есть у кого стекло на ракету амфибию ссср? Можно б/у. Я бы купил ! Знаю что редкость уже!
|
Стёкл заводских нет, стекла только в корпусах, а так на мешке новодел вроде был какой-то.
|
Вложений: 5
Ракета амфибия котлета?
Добрый вечер! Подскажите, передел? Смущает заводная головка, должна быть с закруткой. Сколько такие стоить могут? Заранее спасибо |
Такой вариант заводной головки существовал.
|
Да, проходил этот вариант в теме.
А вот держит ли такая конструкция 10 атмосфер, которые заявлены в характеристиках РАКЕТА-амфибия ? |
Цитата:
|
А у кварцевой ракеты не такая головка была?
|
Конечно на кварцухе другая, точнее обычная на одном сальнике, а эта на двух сальниках. Держит, не держит воду, не стоит расстраиваться. Зачем в них в воду залазить? Часы угробить? И ладно механизм, а фурнитура(циферблат, стрелки), темболее у Амфибий Ракет и когда они были новыми проблемы с герметичностью имелись. Это не значит хранить их в коробке и по праздникам доставать, я ношу под настроение, бывает такое дело, но Советские Амфибии в.т.ч Ракеты от воды держу подальше, проливной дождь и мытье рук не в счёт, заныривать, ужж нет. Исключение составляют только Востоки Советские, так как есть расходники новые (головки, прокладки).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |