|
Цитата:
Cотка, про которую я упоминал лежит на руке идеально. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдвигаем головку на второе положение и крутим настраиваем часы и минуты Потом выдвигаем на первое положение и ставим дату, затем жмем нижнюю кнопку - и ставим день затем жмем снова на нижнюю кнопку - и ставим секунду на положение 18сек Это всё - Вы только что полностью настроили время и вечный календарь |
Цитата:
Цитата:
|
Часы эти и их брат-близнец Royal Marines Commando были у меня.
На 19см запястье носить было неудобно. При том, что внешне мне часы нравились, и продав одни, через какое-то время, соскучившись , купил другие. К тому моменту запястье уменьшилось до 18,5 - и снова неудобно носить... Помимо того, что дужки сильно загнуты - лично мне оказался очень неудобен замок браслета. В полностью задвинутом состоянии еще кое-как можно было носить..но тоже не на "5", а на "4". Если же я удлинял браслет за счет замка - оценка "3". Вообще некомфортно, натирало, да и сам браслет из-за удлинения замка становился как бы "дубовым". Собственно, из-за этого и расстался. Не исключаю, что тут важна не только общая длина окружности запястья, но и некие индивидуальные анатомические особенности. Во всяком случае, на замок в этой теме вроде никто не жаловался, кроме меня. Да, еще из за этого замка с удлинителем в часах очень фигово спать. Для меня это важно. При том, что в известном синеликом дайвере Ситизена (на браслете) спать вполне нормально, хоть они и не в пример толще. Поэтому лично я бы рекомендовал эти часы перед покупкой обязательно тщательно примеривать, если есть такая возможность, конечно. Относительно муссируемой на последних страницах темы недозаряда - у меня Промастер Ленд однажды остановился, пролежав дней 10-14. Случилось это, когда я уже его выставил на продажу, потому я не сильно переживал, положил под лампу и он пошел. Не знаю, свидетельствует ли это об общем баге. Дело было зимой. Т.е. они шли в посылке дней 25, потом носил дней 20 (зима!) и положил в шкаф, где они и встали через еще десять-четырнадцать дней. Вполне вероятно, если солнечным летом часы зарядятся до упора - то московскую зиму переживут нормально. RMC таких фортелей не выкидывал, поэтому лично я склонен винить синхронизацию. Но насчет тулвотча - вопрос спорный. |
Цитата:
|
NoZvezda, согласен по всем пунктам. Добавлю к этому отсутствие мировой синхронизации, отсутствие удобного перевода мирового времени, отсутствие нормального powersave и крайне долгий перевод стрелок за счет только одного мотора.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хотите зарядить, то кладите под яркую лампу, не под ночник Никакой фантастики и прожекторов тут на надо Нужна обычная диодная лампа, 10-15вт, и с расстояния 10-15см от циферблата за сутки под ней любые часы прекрасно заряжаются |
Цитата:
Сейчас у меня шесть часов на соларе и ни одни из них вообще специально заряжать не нужно. По крайней мере от лета до лета им вполне хватает зарядки от обычного освещения. Это именно то, что я называю автономностью, зачем же я буду брать худшие варианты? На сегодняшний момент мне не надо запариваться и думать сядут мои часы сегодня или через месяц и тем более не надо держать их под лампой сутками. |
Что-то Вам часы попадаются непонятные!:) Ношу свои РМ 1,5 года и никаких проблем! Вот везет!
А может не надо их на ночь в ящик убирать? Не задумывались? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |