|
Вот и добрались до меня Breitling Avenger II Seawolf, aka A1733110/BC30
Спасибо еще раз Antonium, все было четко:) http://i017.radikal.ru/1510/ca/7a810d226c92t.jpghttp://i056.radikal.ru/1510/ae/c2945ec8ad29t.jpg |
Вложений: 3
принимайте!) недавно приобрел первые брайты. новые :)
|
Вложений: 5
Я тоже присоединяюсь с сегодняшним приобретением:
|
Headwind
Вложений: 4
Всем доброго времени суток! Стал счастливейшим обладателем нечастого гостя здесь - Breitling Headwind. Увы в силу моей работы, 5/7 на руке G-shock, так что брались как парадно-выходные) Изначально присматривался к Кольту, Авенджеру 2 ГМТ (очень нраятся, хоть и не нужна функция второго часового пояса), Супероушен Хэритэйж, рассматривал и обновленную Омегу Симастер дайвер 300 с керамическим безелем, но когда увидел эти - влюбился) Смотрел на них через окна интернета около месяц и в конце концов нашёл приемлемый вариант
|
Вложений: 2
Всегда нравился цифер на 87-м.Принимайте!
|
Тоже присматриваю себе Брейтлинги. Но на 87-ом от Брейтлинга только название и ремень.
Ничего более неудачного у Брейтлинга не встречал. Ну ещё кольты гмт плюс a32370. Извините за мнение. |
На вкус и цвет фломастеры как известно разные:D
человеку понравился цифер на 87-м, не факт, что безель ему нравится вообще:eek: по мне так безель несуразно широкий, и увенчан покемонскими цифрами, но тут как грица каждому свое Цитата:
|
Спасибо за понимание,Pheelin!Именно так!Ибо на новом Кольте цифер мне абсолютно не нравится,зато вернулся привычный Брайтлинговский безель. Видимо,такой у компании маркетинговый ход.В лихие 90-е у меня был и Хрономат,и Репетишн минут,и Винд.Всё было продумано и реализовано намного лучше,чем в современных моделях.Но...времена меняются.Я был-бы поаккуратнее в высказываниях типа:,, Это вообще ниочём...''С таким подходом ,уважаемый Мусорщик,далеко не уедешь.
|
Цитата:
Произвели никакие часы, похожие непонятно на что, пару лет повыпускали и поняли, что вещь негодная. Вернулись к прежнему дизайну. Вот и весь маркетинговый ход. И с чем мне быть поаккуратнее? Выразил своё мнение о часах, всего лишь. К сожалению похвалить и порадоваться за Ваш выбор не могу. Соглашусь, что на 88-ом трёхстрелочном кварце цифер лажовый, но часы хоть похожи на Брейтлинг. Да и свет клином не сошёлся на трёхстрелочном кварце. У все остальных 88-ых кольтах цифер очень даже ничего и они все похожи на Брейтлинг. Такой у меня подход, и ехать я далеко не собираюсь. В этой весовой категории не дальше Брейтлинга Кольта. Но 88-ого. Если не найду 80-го в идеале. Но главное - что Вам нравится. Поэтому всё же поздравлю ). |
Все просто привыкли к классике! Чтоб так как всегда. На именно этом Брейтлинг и сделал денег. Шаг в лево, шаг в право, уже потери. Всё надо теперь вписывать в этот классический безель с нашлёпками по краям , очень трудная и тонкая дизайнерская работа и новое что то внедрить и старое оставить одновременно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |