|
Цитата:
|
На официальном сайте бездатной нет.
|
markol, на нем нет целых коллекций, так что это не показатель. может быть, кто-то видел последний каталог?
|
Каталог видел летом за 2013. Но, честно не припомню, чтобы был бездатный вариант. Завтра могу позвонить в магазин Бергхофу, где брал свои и узнаю точно. У него прямые поставки с Лонжина. Кстати, насчёт Легенды - сроки ожидания до 4ёх месяцев, это вариант с датой. Вообще-то, видел Легенду в своих окрестностях (Дюссельдорф) только в одном магазине. Не понятно, почему такой деффицит?
|
markol, не заморачивайтесь особенно:) у меня всего лишь праздное любопытство, легендой успешно переболел еще в 2010 году.
|
Цитата:
|
markol, я как-то легче перенес - столько на них смотрел, что не купил ни одного раза, надоели. а Вы на повторное приобретение созрели, рецидив, однако:)
|
Был с неделю в магазине.Показали мне каталог 2014 года, в нем не было бездатного дайвера. На вопрос, а будет ли, только кивнули плечами)))
|
Цитата:
Ну, а Вы всё же бездатным вариантом заинтересовались, может ещё созреете. |
да. бездатные появились судя по номеру во второй половине 2013 ого года... в теме есть посты где это явно видно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |