Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

escanderA 19.02.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 2936921)
Заявлены как 'Quality of Japan to foreign countries' concept.

Universal. Мне раньше не встречался, но на фото выглядит прилично.

Не думаю, что зиппер будет проблемой..., важнее что бы вам подошёл фит, и конечно правильно подобрать размер ИМХО...!?!:rolleyes:

poweramper 19.02.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2936944)
Хочу поделиться удачной находкой.:) Нашел швею-мастерицу. с большим энтузиазмом и интересом взялась поэкспериментировать .подшивать цепным стяжком джинсы. Эксперимент удался. начала подшивать с 9унций. 14.5. 15. 16oz. Подшил ( и ушил в талии и попе. тоже делает качественно) уже пар 5. А самое главное - цена. за хемминг-300руб.:p за уменьшение объема - 400руб.:D Думаю нормальная цена.

Хорошо подшили. В Москве у Пронина уже 850 руб.подшить цепным стяжком. Сегодня тоже подшивал.

Dimitriy 19.02.2015 13:36

Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 2936931)
Вопрос к специалистам
Хочу приобрести Edwin ED-55 W38 L34
Где лучше брать? НА rakuten данная модель идет под тем же номером?

Это для европейского рынка модель

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 2936921)
Заявлены как 'Quality of Japan to foreign countries' concept.

Universal. Мне раньше не встречался, но на фото выглядит прилично.

Сейчас посмотрел, на моих Universal выбито, на обороте "сделано в Кентукки США".

escanderA 19.02.2015 13:53

Universal многими используется..., и Тростник ими вроде пользуется, если не ошибаюсь...!?!:)

mrtroll 19.02.2015 14:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2936813)
Сколько помню, всегда как говорят про сырой деним - молнию поведет-уведет, уууу жуть.
Реальность - лично для своего пользования усажена 1 пара джинсов с зиппером, стиралось без всяких заморок - результат положительный.
Разосланы счастливым обладателям 3 пары таких же штанов с зиппером и тоже стираны без всякого почтения - результат положительный. На просторах интернетов про джинсы, так ни разу и не удалось прочесть отзывы "косоштанников" пострадавших от молний на ширинках при усадке.... По этому есть подозрение что ерунда это всё про "перегибы и перекосы".
Зиппер - удобная деталь! Эффектно жужжит при застёгиваниях, внушительно выглядит, если там талон или идеал к примеру... ну и вообще не менее аутентичная деталь, чем болты.

Значит,я единственный счастливый обладатель перекосившейся молнии.Штаны Replay,им лет 10,молния YKK.

Frol 19.02.2015 14:05

Спрошу здесь.
Приехали заказанные Unbranded UB301
Выглядят здорово, 14.5 унцевый деним радует своей картонностью :)
Есть одно но - обычно ношу 32 размер, а эти в 32 размере оказались тесными, особенно в поясе. Еле застегнул, когда мерял. Насколько они могут растянуться в процессе носки? Есть смысл разнашивать?

rocki 19.02.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2937033)
Значит,я единственный счастливый обладатель перекосившейся молнии.Штаны Replay,им лет 10,молния YKK.

По фото сложно судить. Но похоже молнию изначально в тачали криво. На правой стороне которую хорошо видно(на сколько можно судить по фото) расстояние от кромки денима до зубцов разное, где бегунок оно меньше. Основываясь только на этом можно предположить, что вторую часть молнии не аккуратная портниха из начально могла в тачать с перекосом. Который после стирок ещё сильнее обозначился. Но это только мои предположения.

serejk0 19.02.2015 14:10

Цитата:

Сообщение от Frol (Сообщение 2937047)
Спрошу здесь.
Приехали заказанные Unbranded UB301
Выглядят здорово, 14.5 унцевый деним радует своей картонностью :)
Есть одно но - обычно ношу 32 размер, а эти в 32 размере оказались тесными, особенно в поясе. Еле застегнул, когда мерял. Насколько они могут растянуться в процессе носки? Есть смысл разнашивать?

Если застегнули - потянуться точно... если хотите быстрее - намочите пояс и распорку туда.
FAQ почитайте, там полно инфы.

escanderA 19.02.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 2937056)
Если застегнули - потянуться точно... если хотите быстрее - намочите пояс и распорку туда.
FAQ почитайте, там полно инфы.

Cогласен с комрадом..., мои тоже очень плотно сидели, и не смотря на довольно плотный деним, хорошо разносились, 1,5-2см.точняком...!!!:)

mrtroll 19.02.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2937054)
По фото сложно судить. Но похоже молнию изначально в тачали криво. На правой стороне которую хорошо видно(на сколько можно судить по фото) расстояние от кромки денима до зубцов разное, где бегунок оно меньше. Основываясь только на этом можно предположить, что вторую часть молнии не аккуратная портниха из начально могла в тачать с перекосом. Который после стирок ещё сильнее обозначился. Но это только мои предположения.

Так и есть.Когда застегиваешь молнию ,она горбом встает;сначала такого не было.После этого штаны только но болтах :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:59.

© 1998–2024 Watch.ru