|
Ссылочку на сертину можно?
|
Цитата:
http://certina-ds.com.ua/certina-c02...16.051.00.html |
Цитата:
Жесть. |
Цитата:
Я просто спрашиваю мнение людей, которые разбираются в дойче-часах. Для меня марка не имеет очень большого значения. Мне понравились Эрмитаж от Отран и Виала: дизайн, сапфир, 50м, хороший кварц от Ронды. И так же понравилась эта Цертина, но вот вопрос, стоит ли тратить доп. 100 евро за свисс мэйд и +50м водоустойчивости? |
2009 год , бывалый форумчанин .... А задаёт такие вопросы )
Немец немцу рознь , иногда немец может быть "узкоглазым" . И вообще почему написали в данной теме о лимитках , могли бы тему создать о выборе часов . Ссылка на Вашу цертину умиляет , особенно "Стекло: Сапфировое противоударное" :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще куча разных моделей на механике, на сапфире и всего за 150-200 долларов, но это все равно разные часы, разные механизмы, стрелки, циферы и прочее. Так же напрашивается вопрос, почему Вы не сравниваете эти часы например с IWC в обратную сторону? :) |
Цитата:
Я сравниваю эти часы хотя бы по ключевым параметрам - механизму, коий кварцевый для обеих моделей. Ну да ладно. Отран и Виалу не жалуют, а у Цертины прицепились к "сапфировому противоударному" стеклу. Я ж не виноват, что у владельцев сайта, где я нашел картинку этой модели и ее описания, случилось помутнение. Я, конечно, с удовольствием бы купил себе Ланге или на крайняк Юниона Гроссдатум, но пока могу позволить безболезненно только 200-350 евро на часы. Дети нынче дорого обходятся, особенно маленькие. |
Надеюсь, что все же в этом проекте будет обещанный ета механический :)
|
кушаю попкорн и плачу.. (извините, не удержался)
и да, жду жарких доказательств преимущества вышеупомянутого кварца перед мехом ЕТА. PS ну должен же хоть кто то нас переубедить ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |