Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

alex58 19.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2688274)
Состав то хороший и тренер толковый.

Ну, что ж, вполне вероятно;). Дзюба вытянет:)

Hong Dien 20.09.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2688229)
Максим, думаю, ты знаешь, что или кого конкретно я прежде всего подразумевал, а то, что, сказал во множественном числе, извини, пытался проявить "корректность" и не персонифицировать. Просто не учел, что ты можешь принять на свой счет.

Саша, на свой счет я как раз не воспринимал, так как уверен, что ты меня за хамского представителя КБ не считаешь. Скорее я исходил из того, что ты имеешь в виду кокнретных 1-2 человек и сразу эксрполируешь на всех болельщиков. А для этого и я привел пример:

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2688229)
Причем здесь этот опрос и твои сравнительные определения?(Комменты правда не освежал, смотрел только статистику опроса)

того самого опроса и что там писали на последней странице. Согласись, подобного подразумеваемый тобой болельщик Спартака и близко себе не позволял.

Поэтому реально к чему на основе одного-двух человек делать выводы о всей армии болельщиков того или иного клуба?

Ладно - сегодня вновь матчи тура. Зенит может установить новый российский рекорд, а помешать ему может столь нелюбимый РФС Ростов. Правда, в Ростове теперь нет "игрочищи", так что шансов у южан не особо много.

А вот Спартак должен взломать самую непрбиваемую оборону турнира, которую неожиданно являет собой Терек. Все тот же игрочища обязан взять на себя эту роль и забить 5 мячей! Да-да, именно пять и выиграть со счетом 7:2 (не пропустить мы разумеется не можем).

alex58 20.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2688551)
Поэтому реально к чему на основе одного-двух человек делать выводы о всей армии болельщиков того или иного клуба?

Максим, повторю и больше не буду возвращаться к данной теме (если не будет ярких поводов и провокаций): твой вывод о том, что, якобы я имел в виду всю вашу "армию" (а не "того или иного") основан только на одном - множеств. числе в моем определении (подразумевая конкретного) в конкретном посте. Я же тебе подробно далее разъяснил почему написал именно так, зачем толочь воду в ступе?
ПС. Прочитал последнюю страницу и частично согласен с человеком, кот. в итоге поддержал супермодератор. Была тема-опрос, а потом известный персонаж затеял конкретные клубные терки на полтемы.
А ты, сделал вид, что не понял о чем шла речь и прицепился, что форумчанинн выразил свою болельщицкую позицию.
Кстати, Максим, обрати внимание, единственный твой "пример" (кот. смог найти) - пара постов 4-х летней давности, а перлы "болельщика" светятся в каждой части футтемы.

Hong Dien 20.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2688613)
Максим, повторю и больше не буду возвращаться к данной теме (если не будет ярких поводов и провокаций): твой вывод о том, что, якобы я имел в виду всю вашу "армию" (а не "того или иного") основан только на одном - множеств. числе в моем определении (подразумевая конкретного) в конкретном посте. Я же тебе подробно далее разъяснил почему написал именно так, зачем толочь воду в ступе?
ПС. Прочитал последнюю страницу и частично согласен с человеком, кот. в итоге поддержал супермодератор. Была тема-опрос, а потом известный персонаж затеял конкретные клубные терки на полтемы.
А ты, сделал вид, что не понял о чем шла речь и прицепился, что форумчанинн выразил свою болельщицкую позицию.
Кстати, Максим, обрати внимание, единственный твой "пример" (кот. смог найти) - пара постов 4-х летней давности, а перлы "болельщика" светятся в каждой части футтемы.

согласен с тем персонажем???!!! ..... модератор из-за него тему и закрыл вообще-то, а не поддержал. Странно, что штраф не выписал балла на три сразу за такое как минимум со страницы 21 того топика.
и никто не мешал писать о своих любимых командах никому, коли топик про них. Никто никому не мешал, но позитивно писать не могли, а написал тот поток бредового ущербного сознания.
И далеко не только там писал и жаль, что знак равенства между подобным и Леней ставишь. То есть это просто в голове не укладывается.

alex58 20.09.2014 16:38

Максим, не сердись, прочитал, как ты и сказал только последнюю страницу:)
Какую ахинею фигурант нес ранее просто не удосужился ознакомиться.
Знаки равенств никто никаких, конечно, не ставит. У нас все здесь яркие и индивидуальные личности;):)
Зенит то пять голов наколотил Ростову...:rolleyes:

Outspb 20.09.2014 17:13

Есть 8-я , рекордная победа подряд со старта чемпионата ! Следующий :rolleyes:

RAzZin 20.09.2014 17:16

Победа со знаком минус - непонятно, что будет с Данни <_< Но защита, у Ростова, конечно, отфеерила, 2 автогола и 2 голевых передачи Рондону - это круто :D

Victorius76 20.09.2014 17:34

Зенит по совокупности матчей в ЧР и ЛЧ пока лучше всех смотрится.

vitosan1987 21.09.2014 20:46

Лэмпард - легенда Челси, лучший его бомбардир только что забил своему бывшему клубу!:D Красиво причём забил.

Outspb 22.09.2014 11:23

Лестер - МЮ 5:3..... падение МЮ продолжается.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru