|
Цитата:
Но мне интересны ощущения и практической опыт и других людей. Хочется сравнить с собственными. |
Я косорезом заинтересовался именно после отчета Валерия и ни разу не пожалел о покупке Hoffritz, бритва изумительна во всех отношениях. Касательно бритья - на моей коже идеального результата достигаешь короткими движениями, направленными по/против роста волос и чуть в сторону, но это лишь мой опыт. Да и щетина действительно растет медленней. Это лишь мой опыт, на истину в последней инстанции не претендую.
|
по косорезу - из того что вынес с форума - только одно замечание по совему опыту - если уже держали в руках любой другой безопаный станок, на освоение не уйдет больше одного дня.
и этот станок издает самый громкий хруст сбриваемый щетины - его стоит иметь хотя бы из за этого)) |
Цитата:
|
хруст не из-за станка- жесткость щетины просто у всех разная , потом если бриться ежедневно один звук, а если раз в 2-3 дня- он иной, сам станок меньше влияет на звуковой эффект срезаемой щетины, чем сама щетина. Брило бы хорошо - енто главное ;)
|
Цитата:
Бреюсь ежедневно, щетина соответственно одинаковая, подготовка к бритью стандартная, но при бритье разными станками (даже с одинаковыми лезвиями) звук будет разный. Так что звук срезаемой щетины от станка тоже зависит. |
swlad я свой пост написал предполагая , что бреешься одним станком, сделав акцент на периодичность бритья, а Вы свой - сделав упор на одинаковой периодичности , но разными станками , мы оба правы, разница при смене станков не столь громадная в этом вопросе, главное , повторюсь брило бы хорошо и личный комфорт был при процедуре ;) все равно тише электробритвы :D
пы сы: мне главное, чтоб чисто брило, мягко , без раздражения , с мин усилий и максимум комфорта . |
Цитата:
|
Цитата:
|
несколько недель бреюсь в режиме 3 раза в неделю бритвой.... 1 раз в 48 часов оказалось действительно достаточно - щетина растет намного медленнее в этом режиме бритья и при ссекающей технике ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |