Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22574)

cotona 24.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 645032)
Только Оранж! Я так думаю :)

Посмотрим=) Но пока тоже к Оранжевому Монстрику склоняюсь;)

Galax 25.01.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от cotona (Сообщение 645004)
Я летом нещадно эксплуатировал синие Мако-ничего не облезло=) Хотя на форуме читал про различные случаи с безелем-от облезания до выпадения части безеля с цифрами...

Аналогично. Вызывал сомнения безель (юзаю черные мако год). Покупались именно как походно-отпускной вариант на "убийство", дабы дать передохнуть швисам да и снести их на ревизию резины. Лето пережили достойно,- прошли три моря, речки и карьерные водоемы, песок и камни. Опять же повторюсь,- особо не береглись, не для того покупались, хотя с обрывов, конечно, не бросались. Снимались только на ночь. Итог: две отметины на безеле, аки царапины, но выглядят, скорее, как следы ногтя на мягком мебельном лаке, т.е. до метала покрытие не процарапано, более никаких потертостей, облезания, вападений; стеклу пришлось сложнее,- сама плоскость в идеале, а вот выступающий над безелем край со стороны двенадцати имеет ряд мелких сколов, не видных при беглом взгляде, но заметных при более детальном рассмотрении, сказался контакт с камнями. Ход уверенный, отставание за месяц около минуты, полуторы, точнее не засекал, шаманство с укладыванием на ночь в разные положения не применял, всегда лежат цифером вверх. В общем,- для своего бюджета модель достойная, хотя и не без недостатков.

А на оранжевого монстра тоже поглядываю... Заразное это дело :))))))

Andrian83 25.01.2011 11:05

Похоже ориент уже свисов с рук спугивает :)

Dragony 25.01.2011 11:44

Давно пора... ;)

Scanerdarkly 25.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Nikitosnaf (Сообщение 644886)
А я вот думаю что купить на лето, Orient Мако пепси, Сейко монстра с оранжевым цифером, или Касио Шоки ярко желтые... Дилема прям. Интересно узнать у маководов, слезает ли покраска с безеля в достаточно экстремальных условиях (походы, рыбалка, купания, падения с деревьев=), и прочие радости активной жизни) интересны ваши ответы.

Покупал прошлой весной. Использовал для походов и купаний почти каждый день - и в песке бывали, и по камням катались.
Итог - одна еле заметная при пристальном взгляде царапинка на стекле. Появилась в офисе при помощи бетонного косяка на второй день носки)
Безель в полном порядке, сколов по бокам стекла нет.

Тарас Кучеренко 26.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 643639)
Если я чего решил - я выпью обязательно (с)

Одни змеи-искусители кругом :)

Уговорили, демоны! Беру Мако!!!

Заказал!!! :D

Правда затем выяснилось, что нужных мне нет в наличии, пришлось менять выбор, но думаю не разочаруюсь :)

To be continued... ------------->

Andrian83 26.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 647220)
Заказал!!! :D

Правда затем выяснилось, что нужных мне нет в наличии, пришлось менять выбор, но думаю не разочаруюсь :)

To be continued... ------------->

Я так понимаю до получения мы не узнаем какие именно? :)

RR54 26.01.2011 18:40

Сегодня в магазине увидел в наличии все возможные варианты МАКО, но на задней крышке номер модели em65. Что это за модель?

Тарас Кучеренко 26.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Andrian83 (Сообщение 647221)
Я так понимаю до получения мы не узнаем какие именно?

Правильно понимаете. Это мой маленький секрет :)

Скажу одно - не те, которые хотел...

RR54 26.01.2011 18:41

Безель кстати провернуть не смог!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru