|
Уважаемые заказчики 293ЧСБ
Фото отдельных частей 293ЧСБ у autowolf на почте. |
Цитата:
|
для 1alex
Проблема была с отслоением фона циферблата. Это как если на пляже загорать сверх меры, то кожа потом отслаивается. Приятного мало....Но отобранные циферблаты уже в часах. |
Номера 0-07,0-10, 0-20 будут отправлены на этой неделе, вероятно всего в четверг. |
ребят,а что по часам из дамаска , будет проект але как?
|
Уже был. Следующий проект из плутония вроде как.
|
Уважаемые заказчики.
Часы 293ЧСБ 0-07, 0-01, 0-02, 0-04, 0-21, 0-10, 0-20. Отправляем на этой неделе. Также постараемся успеть отправить 0-14, 0-13, 0-11. |
для LYNTIK
С часами с корпусом из дамаскированной стали есть 3 проблемы: 1 - по технике дела. Поставщик предлагает нам заготовки не соответствующие нашим требованиям. 2 - цена. Из-за того, что заготовки не соответствуют нашим требованиям это увеличивает цену и она получается около 90 тыс. При том это будут часы без сапф.стекла и стандартным циферблатом. 3 - внешний вид. Рисунок каким бы его хотели видеть Вы и другие заинтересованные не получится, а получится только "зебра". У нас есть вариант корпуса из булатной стали со стоимостью около 65 тыс. руб, но булатная стали не предполагает рисунка. |
Вложений: 2
Уважаемые посетители данной темы
Публикую свечение циферблата 293ЧСБ Вложение 1174589 Вложение 1174590 |
Меня спрашивают, почему в одних часах гравировка торца колпачка есть, а в других нет. Гравировка торца колпачка как услуга появилась совсем недавно и мы еще пробуем её. Официально гравировку колпачка можно будет заказывать в 2016 году. Желающим чтобы её нанесли я не буду отказывать, но предлагать её официально как заводскую услугу пока возможности нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |