|
Верно, но если берем Германия и Франция, то и сроки будут прогнозируемые и внятные.
Азия же вносит в это дело элемент неожиданности. Хотя я думаю это экономия на спичках имею ввиду пытаться собрать на разных заводах |
Согласен, от европейцев редко услышишь :"делать будем где-то год или два"))).
Но срывы сроков бывают и у таких гигантов как Jenbacher (General Electric), Sulzer, KSB , так что нам ничего не остается как "понять и простить" небольшого производителя который пытается сделать качественные и недорогие часы для нас и принять как данность что сроки у него плавающие) |
Цитата:
|
Отнюдь сказала графиня убегая к пруду)))
Вы путаете ситуацию. Если вы придете в Меркури за ролексом и они начнут тянуть со сроками, а вы уйдете в другой магазин и купите там это одно. А когда народ грубо говоря находит самый дешевый вариант сделанный черте кем, то здесь и получается - ребят, канарейку за копейку? Ок, но сроки такие, что вы будете в дальнем углу моего плана. Подтверждение тому, что герр хочет завязать с лимитками. Вы бы зарезали курицу, несущую золотые яйца? А старого осла, который только жрет? |
Ежели б он все заказал в Европах и накинул свою наченку, то мы по такой партии получили бы под 1000 евроу. Смотрим типа Архимед.
Не гневите часовых богов. |
Вложений: 1
Во вложении письмо от одного крупного производителя стрелок в Швейцарии. Такие сроки он заявляет. Перевожу
1. изготовление пресс-форм 4-5 недель 2. производство стрелок + 10-12 недель т.е. суммарный срок изготовления 4-5 месяцев. С циферблатами по срокам история та же. Уважаемый r711 упомянул о "честном немце". Там ситуация немного другая. Я не называл именно по этим причинам точные сроки, чтоб не было необходимости их выдержать. Не понравился геометрия корпуса - переделали и не думая о том, что сроки поджимают. Если посмотрите первые посты, то корпус был другим, ушки были не такими "зализанными". Конкретно была ситуация: не подошел материал для производства именно этого типа стрелок. Искали другой материал, чтоб не заваливались углы при полировки и при этом хорошо поддавались термо. обработке. И есть достаточно много таких рабочих моментов. Я уверен, что и у Гюнтера есть подобные ситуации. А могут то бы и не только производственные трудности, например, финансовые. Или банально нет времени. Вы же не считаете, что Гюнтер разместил заказ и тупо ждет? Он так же продолжает участвовать в проекте. Думаете у Гюнтера этого быть не может? |
Погодите, стрелки и остальную мелочь герр же в Азии берет, а там за месяц хоть что сделают, но ладно допустим 5 месяцев, так это и есть определенность, а не так сегодня 5, а завтра 7.
Сдвигать сроки по идее могут только для менее важного заказчика, что логично и понятно. Я ж не против ждать вместе со всеми))) Заодно трем тут сидим за жизнь про коленвалы все движуха |
Цитата:
|
Приветствую всех.
Сегодня получил ответ от Анастасии: Сергей, добрый день! Я и сама была бы рада, посмотреть на актуальные фотографии! С г-ном Штайнхартом я на эту тему разговаривала. Он сразу позвонил производителям. Но с тех пор уже около месяца прошло. А фотографии так и нет. В конце прошлой недели, он сообщил нам, что часовщики в Швейцарии уходят в отпуск на 3 недели. Т.е. производство останавливается. Лишь в начале августа с ними можно будет снова связаться. С шефом я смогу поговорить лишь завтра, т.к. он в командировке. Привет. Сегодня получил ответ от Анастасии: Сергей, добрый день! Я и сама была бы рада, посмотреть на актуальные фотографии! С г-ном Штайнхартом я на эту тему разговаривала. Он сразу позвонил производителям. Но с тех пор уже около месяца прошло. А фотографии так и нет. В конце прошлой недели, он сообщил нам, что часовщики в Швейцарии уходят в отпуск на 3 недели. Т.е. производство останавливается. Лишь в начале августа с ними можно будет снова связаться. С шефом я смогу поговорить лишь завтра, т.к. он в командировке. |
То есть правильно я понимаю, что июль вылетает ОДНОЗНАЧНО?
В лучшем случае это сентябрь?(пока в августе свяжутся пока расчехлятся) Если так, то становится немного грустно |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |