|
Рубен, подскажите, на фото часов с центральной секундой, которое Вы выложили на WUS, цвет циферблата называется как у нас? Или это другой синий? Или просто эффект от вспышки?
|
Называется также как у нас :D. Там присутствует эффект от вспышки, но оттенок другой.
|
Цитата:
Или я уже станый и развилась близорукость. Но ведь это одно и то же - и маеня все устраивает. Дам посмотреть - сами увидите. |
Цитата:
Круто. Не серьезно.:( За два дня, +21 сек, ход чуть выравнивается.:) Дирк не хочет новые стрелки выслать? А удаление пятна и замена стрелок за мой счет, тем более мне это слать дорогим федексом не обязательно. Сойдет бюджетным дойче пост. Это выйдет и дешевле и безопаснее чем отправлять часы туда сюда. Ну или пусть скажет как устраняется бок, если просто их достаточно протереть то это не проблема, попрошу мастера протереть их вместе с удалением пятна.:) Заодно и баклю доложил бы которую забыл нам презентовать. :p Или это нагло слишком? :eek::D:confused: |
Сейчас свет неверный - не могу понять,
под одним углом все нормально, под другим- вроде что-то есть на стрелках. Надо днем посмотреть. Второй ремень пришел без бакли, да, хотя в заказе оба указаны с баклей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 Гена Бобков: Выложи, пжлст., фото стрелок. |
Мне видно, поскольку знаю, как это выглядит вживую ))). Другие могут сказать, что блики разные... Но это факт, что стрелки "сырые"...
|
Получил. Изучил. Что имею сказать?
Это ОНИ. По поводу стрелок- у меня они не такие, как у Гены Бобкова, но и далеки от эталонных - http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1380629682 Но, пожалуй, в «список участников с проблемными стрелками» меня включать не надо. Запишем в «особенности». Что откровенно разочаровало- бакля. Хотя есть простор для тюнинга. Но все это брюзжание ради брюзжания..;) Часы действительно удались! И чтоб два раза не вставать- спасибо всем участникам проекта и сочувствующим. Рубену- мое восхищение за блестяще реализованный проект. И отдельная благодарность Александру crew member- человеку и самолету. Рад знакомству. Всех обнимаю. |
Цитата:
А круто это то что часы проверились на наличие дефектов когда уже об этом указали те кто часы получил, а не до отправки первого экземпляра. Я считаю это не правильным. Цитата:
Я не гордый и обязательно напишу Дирку, без каких либо претензий. Спасибо что напомнили мне о такой возможности.:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |