|
Вложений: 2
Давненько не заходил. На днях покоцал любимые Рэи. В отпуске часы отдыхали, решил надеть, и при переводе даты и установке времени, что-то пошло не так. В общем привет зубчикам суточной и промежуточной шестерни. Но быстро получилось устранить. У мастера были в наличии. Часы снова на руке и продолжают радовать уже 9й год.
|
Надо или в часах или в телефоне поставить правильное время))))
|
Да, нестыковочка получилась на фото :)
Для финского раритета аккумулятор новый купил, а время не выставил |
Вложений: 2
Вот пришли часики и браслет, полностью литой . Прошу прощения за качество фото.Вложение 3079471
Вложение 3079472 |
Зря браслет купил ....Оказывается на модели с резиновым ремнем не подходят металлические браслеты с оригинальным креплением к корпусу , не совпадают отверстия(((
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- По этой причине придется расставаться с рэем, буду брать на металлическом браслете . Кому интересно пишите в личку. |
Вы не первый... об этом тут писали. Чего до покупки не спросили, за спрос по носу не бьют.)
|
Я ни как подумать не мог , что на одних и тех же часах могут быть отверстия для шпилек расположены по разному
|
Всем здравствуйте! Уважаемые, хочу спросить , может у кого то есть модель с металлическим браслетом, но он носит часы на ремне , может поменяемся? , мне нужны только часы , браслет не нужен. У меня рэй 2 на каучуковом ремешке не ношеный купленный неделю назад, пишите в личку, спасибо!
|
Может попробовать высверлить дополнительные отверстия под браслет. Был пример, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151248&page=120 читать начиная с сообщения #1194.
|
Вложений: 3
Привет всем ! Не стал я морочить голову с юбилейным браслетом, посадил на китайский инженер с вполне не плохим качеством , получилось вот такпВложение 3084087
Вложение 3084088 Вложение 3084089 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |